official-store-logo
Publicación pausada
Lab Nutrition

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Ventas

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Solgar

Unidades por envase: 120

Características principales

Marca
Solgar
Línea
Vitaminas
Suplemento principal
Omega 3
Nombre del suplemento
WILD ALASKAN FULL SPECTRUM OMEGA 120CAP
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Tubo
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
120

Otros

Ingredientes
omega salmón del alaska
Valores nutricionales por porción
25kcal
Peso de la porción
2 g
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten

Descripción

WILD ALASKAN FULL SPECTRUM OMEGA MARCA SOLGAR. 120 caps.
Las cápsulas blandas de Omega Full Espectro de Solgar hechos con salmon salvaje de Alaska han sido manufacturados cuidadosamente a base de los mas finos salmones que han sido atrapados de manera sustentable de las cristalinas y frías aguas de Alaska.
Han pasado por un apropiado proceso de purificación para remover todos los metales pesados, inlcuyendo el mercurio, PCBs y otras purezas medioambientales, mientras se mantiene una óptima y potencia del aceite.
Este aceite cumple con las especificaciones de calidad para los aceites omega-3 establecido por la monografía de la CRN, que es promovida por la Organización Mundial de la EPA y DHA Omega 3 (GOED).

¿Cómo tomarlo?.
1.- Para adultos, tomar 2 cápsulas diarias; preferible con comidas o como indique su médico.
Elaborado en : EEUU.

Propiedades y beneficios:
- Aceite de Salmón salvaje de Alaska 2.400 mg por 2 cápsulas.
- Puede contribuir a un adecuado nivel de triglicéridos.
- Puede mejorar la respuesta del sistema inmune.
- Ayuda a mantener un estado óptimo del sistema nervioso.
- Puede prevenir enfermedades cardiovasculares.
- No contiene gluten, trigo, lácteos, soja, levadura, azúcar y sodio.
- Provee Aceite de Salmón Sockeye, Vitamina D3 y Astaxantina.
- Testeada para ótptima pureza y potencia.
- Ayuda a disminuir el colesterol elevado disminuyendo el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares.
- Brinda una mejor absorción del calcio y fósforo.
- Contribuye al normal mantenimiento de huesos y función muscular.
- Favorece salud cerebral y visual.
- Antioxidante.
- Efecto antiinflamatorio.