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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Bionaturista

Unidades por envase: 120

Sabor: Natural

Características generales

Marca
Bionaturista
Línea
Suplementos
Suplemento principal
Maca Amarilla
Nombre comercial
Maca
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Información nutricional

Ingredientes
Maca amarilla
Valores nutricionales por porción
20
Peso de la porción
0.48 g
Volumen de la porción
180 mL
Aminoácidos por porción
5

Formato de venta

Formato del suplemento
Capsulas
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
120
Peso neto
50 g
Volumen neto
50 mL
Volumen de la unidad
50 mL
Peso de la unidad
50 g

Otros

Edad mínima recomendada
16 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

La maca es una planta nativa originaria de los Andes centrales del Perú. En el imperio incaico la consideraron como un alimento de Dios. Resistente a granizadas, heladas y sequías prolongadas. Se cultiva en altitudes comprendidas entre los 3800 a 4500 m.s.n.m. Esta planta presenta no sólo un alto valor nutricional sino también es valorada por su papel medicinal. Es utilizada tradicionalmente como reconstituyente físico, mental y sexual. Se le considera una fuente natural de hormonas y un alimento ideal frente al estrés, anemia y menopausia. Su consumo en forma ancestral es la huatilla y la atunca (pan).

PARTE UTILIZADA:
Raíz.

CONTIENE:
Glucosinolatos, esteroles, ácidos grasos (macaeno) y sus respectivas amidas (macamidas), alcaloides (lepidilinas A y B, macaridina) y polifenoles. Estudios nutricionales realizados a la maca indican que contiene: proteínas, aminoácidos esenciales, carbohidratos, fibras, vitaminas (B1 o tiamina, B2 o rivoflabinas, B6 o piridoxina, B12 o cobalamina), vitamina C, E, carotenos, minerales como el hierro, calcio, fósforo, potasio y sodio.

BENEFICIOS:
Estimula el buen desempeño físico y mental.
Su composición es extraordinarimente nutritiva, contiene 18 aminoácidos, 60% de carbohidratos, vitaminas B1, B2, C y E.
Entre los minerales más importantes es rica en calcio, hierro, manganeso y zinc. El 30% de su peso equivale a proteínas y el 8% a fibra dietética.
En cuanto a los alcaloides, la macaina es uno de los más importantes.
La medicina tradicional peruana le otorga a esta planta propiedades nutritivas, revitalizantes y de fecundidad.
Ideal en casos de andropausia y menopausia.
Su consumo es muy importante frente a la anemia y osteoporosis.
Regula la actividad hormonal, en casos de menstruación dolorosa, menopausia y climaterio.
Su fama de ginseng peruano hace de la maca el alimento ideal para ayudar a evitar el envejecimiento precoz.
Una persona que consume maca todos los días es una persona lúcida, con energías, sin problemas hormonales ni desgano.
La maca es un buen reconstituyente sexual femenino y masculino.
Ayuda a aumentar la lucidez, la concentración y los reflejos.
Colabora en estimular el sistema inmunológico.

CONSUMO RECOMENDADO:
Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 unidades.

Preguntas y respuestas

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