Maca Amarilla 480mg Bionaturista Brinda Energía 120 Capsulas
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Bionaturista
Unidades por envase: 120
Sabor: Natural
Características generales
Marca | Bionaturista |
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Línea | Suplementos |
Suplemento principal | Maca Amarilla |
Nombre comercial | Maca |
Función del suplemento | Nutricional |
Especificaciones
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Información nutricional
Ingredientes | Maca amarilla |
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Valores nutricionales por porción | 20 |
Peso de la porción | 0.48 g |
Volumen de la porción | 180 mL |
Aminoácidos por porción | 5 |
Formato de venta
Formato del suplemento | Capsulas |
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Tipo de envase | Frasco |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 120 |
Peso neto | 50 g |
Volumen neto | 50 mL |
Volumen de la unidad | 50 mL |
Peso de la unidad | 50 g |
Otros
Edad mínima recomendada | 16 años |
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Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | No |
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Descripción
La maca es una planta nativa originaria de los Andes centrales del Perú. En el imperio incaico la consideraron como un alimento de Dios. Resistente a granizadas, heladas y sequías prolongadas. Se cultiva en altitudes comprendidas entre los 3800 a 4500 m.s.n.m. Esta planta presenta no sólo un alto valor nutricional sino también es valorada por su papel medicinal. Es utilizada tradicionalmente como reconstituyente físico, mental y sexual. Se le considera una fuente natural de hormonas y un alimento ideal frente al estrés, anemia y menopausia. Su consumo en forma ancestral es la huatilla y la atunca (pan).
PARTE UTILIZADA:
Raíz.
CONTIENE:
Glucosinolatos, esteroles, ácidos grasos (macaeno) y sus respectivas amidas (macamidas), alcaloides (lepidilinas A y B, macaridina) y polifenoles. Estudios nutricionales realizados a la maca indican que contiene: proteínas, aminoácidos esenciales, carbohidratos, fibras, vitaminas (B1 o tiamina, B2 o rivoflabinas, B6 o piridoxina, B12 o cobalamina), vitamina C, E, carotenos, minerales como el hierro, calcio, fósforo, potasio y sodio.
BENEFICIOS:
Estimula el buen desempeño físico y mental.
Su composición es extraordinarimente nutritiva, contiene 18 aminoácidos, 60% de carbohidratos, vitaminas B1, B2, C y E.
Entre los minerales más importantes es rica en calcio, hierro, manganeso y zinc. El 30% de su peso equivale a proteínas y el 8% a fibra dietética.
En cuanto a los alcaloides, la macaina es uno de los más importantes.
La medicina tradicional peruana le otorga a esta planta propiedades nutritivas, revitalizantes y de fecundidad.
Ideal en casos de andropausia y menopausia.
Su consumo es muy importante frente a la anemia y osteoporosis.
Regula la actividad hormonal, en casos de menstruación dolorosa, menopausia y climaterio.
Su fama de ginseng peruano hace de la maca el alimento ideal para ayudar a evitar el envejecimiento precoz.
Una persona que consume maca todos los días es una persona lúcida, con energías, sin problemas hormonales ni desgano.
La maca es un buen reconstituyente sexual femenino y masculino.
Ayuda a aumentar la lucidez, la concentración y los reflejos.
Colabora en estimular el sistema inmunológico.
CONSUMO RECOMENDADO:
Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 unidades.
Preguntas y respuestas
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