Moringa Bionaturista Fuente De Nutrición 350mg 120 Capsulas
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Bionaturista
Unidades por envase: 120
Sabor: Natural
Características generales
Marca | Bionaturista |
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Línea | Suplementos |
Suplemento principal | Moringa |
Nombre comercial | Moringa |
Función del suplemento | Nutricional |
Especificaciones
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Información nutricional
Ingredientes | Moringa |
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Valores nutricionales por porción | 20 |
Peso de la porción | 0.35 g |
Volumen de la porción | 180 mL |
Aminoácidos por porción | 5 |
Formato de venta
Formato del suplemento | Cápsulas Concentradas |
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Tipo de envase | Frasco |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 120 |
Peso neto | 50 g |
Volumen neto | 50 mL |
Volumen de la unidad | 50 mL |
Peso de la unidad | 50 g |
Otros
Edad mínima recomendada | 12 años |
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Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | No |
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Descripción
La moringa conocida como “árbol milagroso”, es originaria del sur del Himalaya y su cultivo se ha extendido a otras partes del mundo. Las hojas comestibles se consumen en muchos países de África occidental y partes de Asia. En Cuba, se encuentra distribuida en todo el territorio nacional por sus innumerables propiedades nutritivas y terapéuticas, por lo cual pudiera ser considerada como uno de los alimentos que contribuyen al bienestar y a la prevención de enfermedades por sus efectos antioxidantes.
PARTE UTILIZADA:
Hojas.
CONTIENE:
Las hojas de moringa poseen 6,7g de proteínas, equivalentes al contenido proteico de un huevo, y dos veces el de la leche, más de cuatro veces la cantidad de vitamina C de las naranjas, dos veces la cantidad de vitamina A de una zanahoria, cuatro veces la cantidad de calcio de la leche, cantidades significativas de hierro, potasio, fósforo, magnesio y otros elementos.
BENEFICIOS:
Estudios científicos indican que las hojas de moringa contienen una riqueza de nutrientes esenciales que ayudan a evitar enfermedades asociadas a deficiencias de vitaminas, proteínas, minerales, carbohidratos y lípidos.
No es muy común en una planta, pero las hojas de la Moringa contienen todos los aminoácidos esenciales (proteínas) para construir cuerpos fuertes y saludables.
La FAO asegura que sus hojas “son ricas en proteínas, vitaminas A, B y C, y minerales: muy recomendables para mujeres embarazadas y lactantes, así como para niños pequeños”.
Contiene altas dosis de cistina y metionina, un tipo de aminoácidos que a menudo escasea.
Se utiliza tradicionalmente en casos de úlceras e inflamaciones.
Se caracteriza por sus propiedades hipocolesterolémicas e hipoglucémicas (diabetes).
Es ampliamente usada por el Ayurveda, la medicina tradicional de la India. Las hojas se aplican como cataplasma para las heridas y se frotan en las sienes para dolores de cabeza.
El aceite se aplica externamente para enfermedades de la piel.
Colabora en la acción antioxidante natural.
CONSUMO RECOMENDADO:
Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 unidades.
Preguntas y respuestas
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