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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Bionaturista

Unidades por envase: 120

Sabor: Natural

Características generales

Marca
Bionaturista
Línea
Suplementos
Suplemento principal
Moringa
Nombre comercial
Moringa
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Información nutricional

Ingredientes
Moringa
Valores nutricionales por porción
20
Peso de la porción
0.35 g
Volumen de la porción
180 mL
Aminoácidos por porción
5

Formato de venta

Formato del suplemento
Cápsulas Concentradas
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
120
Peso neto
50 g
Volumen neto
50 mL
Volumen de la unidad
50 mL
Peso de la unidad
50 g

Otros

Edad mínima recomendada
12 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

La moringa conocida como “árbol milagroso”, es originaria del sur del Himalaya y su cultivo se ha extendido a otras partes del mundo. Las hojas comestibles se consumen en muchos países de África occidental y partes de Asia. En Cuba, se encuentra distribuida en todo el territorio nacional por sus innumerables propiedades nutritivas y terapéuticas, por lo cual pudiera ser considerada como uno de los alimentos que contribuyen al bienestar y a la prevención de enfermedades por sus efectos antioxidantes.

PARTE UTILIZADA:
Hojas.

CONTIENE:
Las hojas de moringa poseen 6,7g de proteínas, equivalentes al contenido proteico de un huevo, y dos veces el de la leche, más de cuatro veces la cantidad de vitamina C de las naranjas, dos veces la cantidad de vitamina A de una zanahoria, cuatro veces la cantidad de calcio de la leche, cantidades significativas de hierro, potasio, fósforo, magnesio y otros elementos.

BENEFICIOS:
Estudios científicos indican que las hojas de moringa contienen una riqueza de nutrientes esenciales que ayudan a evitar enfermedades asociadas a deficiencias de vitaminas, proteínas, minerales, carbohidratos y lípidos.
No es muy común en una planta, pero las hojas de la Moringa contienen todos los aminoácidos esenciales (proteínas) para construir cuerpos fuertes y saludables.
La FAO asegura que sus hojas “son ricas en proteínas, vitaminas A, B y C, y minerales: muy recomendables para mujeres embarazadas y lactantes, así como para niños pequeños”.
Contiene altas dosis de cistina y metionina, un tipo de aminoácidos que a menudo escasea.
Se utiliza tradicionalmente en casos de úlceras e inflamaciones.
Se caracteriza por sus propiedades hipocolesterolémicas e hipoglucémicas (diabetes).
Es ampliamente usada por el Ayurveda, la medicina tradicional de la India. Las hojas se aplican como cataplasma para las heridas y se frotan en las sienes para dolores de cabeza.
El aceite se aplica externamente para enfermedades de la piel.
Colabora en la acción antioxidante natural.

CONSUMO RECOMENDADO:
Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 unidades.

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