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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Bionaturista

Unidades por envase: 120

Sabor: Natural

Características generales

Marca
Bionaturista
Línea
Suplementos
Suplemento principal
Alcachofas
Nombre comercial
HIGA
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Información nutricional

Ingredientes
Alcachofas, Alfalfa, Berenjena, Berros, Boldo, Noni, Sabila
Valores nutricionales por porción
20
Peso de la porción
0.35 g
Volumen de la porción
180 mL
Aminoácidos por porción
5

Formato de venta

Formato del suplemento
Cápsulas Concentradas
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
120
Peso neto
50 g
Volumen neto
50 mL
Volumen de la unidad
50 mL
Peso de la unidad
50 g

Otros

Edad mínima recomendada
16 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

Elaborado en base de alcachofa, uva, sábila, boldo, pasuchaca, diente de león, manayupa, achicoria, stevia, entre otros componentes alimenticios, plantas utilizadas tradicionalmente para mantener el hígado sano.

CONTIENE:
Alcachofa (Cynara scolymus), uva (Vitis vinífera), sábila (Aloe vera), boldo (Peumus boldus), pasuchaca (Geranium dielsianum), diente de león (Taraxacum oficinale), manayupa (Desmodium molliculum), achicoria (Cichorium intybus), Stevia (Stevia rebaudiana).

Alcachofa: La presencia de cinarina y cinaropicrina hacen de la alcachofa un suplemento nutritivo indispensable en casos de hepatitis, tifoidea, cirrosis, ictericia crónica y clorosis. Destaca la presencia de inulina, un oligosacárido bueno para casos de diabetes.
Uva: Altamente nutritiva y rica en fibra, además es un potente antioxidante natural. Constituye uno de los alimentos desintoxicantes por excelencia.
Sábila: Participa en el buen funcionamiento del hígado debido a su contenido en polisacáridos encargados de colaborar a eliminar el exceso de toxinas.
Boldo: Contiene boldina, sustancia que ayuda a estimular el funcionamiento del hígado y la vesícula biliar. Se caracteriza por su acción colerética y colagoga.
Pasuchaca: Ideal para colaborar en regular el nivel de azúcar en sangre. Contiene taninos, antocianinas y bioflavonodies.
Diente de león: Utilizado tradicionalmente para mejorar el hígado. Tiene acción diurética natural. Participa en estimular la buena digestión.
Manayupa: Planta peruana que cumple dos objetivos importantes, es útil para ayudar a eliminar toxinas y está recomendada en el proceso de depuración natural.
Achicoria: Digestivo y protector natural del hígado. Contiene respetables cantidades de hierro, por lo que se utiliza con éxito en el tratamiento de la anemia.
Stevia: Planta conocida como endulzante natural.

BENEFICIOS:
Colabora en el tratamiento del hígado graso, hepatitis, cirrosis y demás afecciones.
Se caracteriza por su efecto depurativo, ideal para ayudar a desintoxicar el organismo.
Sus componentes naturales contribuyen a depurar la sangre.

CONSUMO RECOMENDADO:
Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 unidades.

Preguntas y respuestas

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