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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Bionaturista

Unidades por envase: 120

Sabor: Natural

Características generales

Marca
Bionaturista
Línea
Suplementos
Suplemento principal
Propoleo
Nombre comercial
Propoleo
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Información nutricional

Ingredientes
Propoleo
Valores nutricionales por porción
20
Peso de la porción
0.45 g
Volumen de la porción
180 mL
Aminoácidos por porción
0

Formato de venta

Formato del suplemento
Capsulas
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
120
Peso neto
50 g
Volumen neto
50 mL
Volumen de la unidad
50 mL
Peso de la unidad
50 g

Otros

Edad mínima recomendada
6 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

Combinación perfecta de la mejor resina elaborada por las abejas junto al fruto amazónico con el mayor contenido de vitamina C del planeta. Suplementos naturales utilizados tradicionalmente en casos de afecciones respiratorias y para ayudar a reforzar el sistema inmunológico.

CONTIENE:
Propóleo, camu camu (Myrciaria dubia).

Propóleo
Las abejas construyen con el propóleo sus colmenas, rellenan grietas y endurecen las celdillas del panal. Gracias a su efecto protector frente a hongos, virus, bacterias y parásitos, el propóleo ayuda a mantener la asepsia de la colmena. En otras palabras, el propóleo es el antibiótico natural por excelencia de las abejas.

La composición de esta resina generosa consta de más de 250 sustancias. Más del 50% son flavonoides, compuestos responsables de la mayoría de efectos terapéuticos del propóleo. Además, contiene ceras, aceites esenciales, ácidos grasos, hierro, zinc y algunas vitaminas.

En el área de la salud natural el propóleo es utilizado en las afecciones respiratorias debido a su acción antibiótica natural. Esta resina natural se caracteriza por ayudar a aumentar la resistencia del organismo frente a las infecciones.
Mientras que en campo de la alimentación natural se recomienda por su acción antioxidante.

Camu camu
Es un fruto típico de la amazonia peruana que contiene más vitamina C que cualquier otra planta conocida en el planeta, compuesto que el ser humano no puede sintetizar y necesariamente debe ser ingerido en la dieta.

Proporciona 30 veces más vitamina C que la naranja y 10 veces más hierro. Su extraordinaria capacidad antioxidante convierte al camu camu en un fruto ideal en la salud de las vías respiratorias y ayuda a mejorar los casos de depresión y estrés.
Es nutritivo y delicioso para los niños, adultos y personas de la tercera edad.

BENEFICIOS:
Por sus componentes naturales es utilizado tradicionalmente como protector natural de las vías respiratorias.
Ayuda al buen funcionamiento del sistema inmunológico.
Rico en bioflavonoides, vitaminas y aceites esenciales.

CONSUMO RECOMENDADO:
Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 unidades.

Preguntas y respuestas

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