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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Bionaturista

Unidades por envase: 120

Sabor: Natural

Características generales

Marca
Bionaturista
Línea
Suplementos
Suplemento principal
Lecitina de Soya
Nombre comercial
Lecisoya
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Información nutricional

Ingredientes
Lecitina de soja
Valores nutricionales por porción
20
Peso de la porción
0.04 g
Volumen de la porción
180 mL
Aminoácidos por porción
5

Formato de venta

Formato del suplemento
Cápsulas Concentradas
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
120
Peso neto
50 g
Volumen neto
50 mL
Volumen de la unidad
50 mL
Peso de la unidad
50 g

Otros

Edad mínima recomendada
12 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

La lecitina de soya es un derivado de la semilla de soya. Se considera un complemento dietético de gran importancia debido a sus características nutricionales. Técnicamente es un fosfolípido, lo cual significa que también contiene fósforo, uno de los grupos de sustancias orgánicas naturales con más incidencia fisiológica y metabólica. Esta última cualidad le confiere prioridades especiales, que la hacen importante para la salud. El consumo de este suplemento natural ayuda a emulsificar las grasas en exceso, controlando naturalmente los niveles de colesterol en sangre. Contribuye en la pérdida de peso.

PARTE UTILIZADA:
Se extrae a partir de las semillas de soya.

CONTIENE:
Fospolípidos ricos en grasas buenas para la salud constituyentes de membranas celulares, vitaminas del grupo B, vitamina E con función antioxidante, fósforo, colina e inositol, sustancias importantes para el organismo.

BENEFICIOS:
Útil en el tratamiento de enfermedades cardiovasculares.
Ayuda a mantener en suspensión el colesterol presente en sangre, impidiendo que se deposite en las paredes arteriales y venosas.
Aporta además un antioxidante importante: la vitamina D que ayuda a la captación de calcio.
Emulsiona las grasas en los jugos digestivos, facilitando su asimilación. Por ello se recomienda frente a problemas hepáticos y a las personas que se les ha extirpado la vesícula biliar o les funciona mal.
Útil en regímenes de adelgazamiento, especialmente como reductor de grasas en exceso que se depositan en caderas y abdomen.
Recientes estudios sostienen que la fosfatidilserina, uno de los nutrientes de la lecitina de soya, ayuda a mejorar el aprendizaje y el rendimiento físico.
Favorece el desarrollo fetal y de lactantes.
Regula la humectación de la piel.
Es diurética, ayuda a contrarrestar la retención de líquidos, eliminando el exceso de agua del organismo.
Es antioxidante por su contenido en vitamina E, isoflavonas y ácidos grasos poliinsaturados.
Es depurativa, mejorando el estreñimiento.
Ayuda a controlar el sistema nervioso de manera natural.

CONSUMO RECOMENDADO:
Se recomienda tomar de 2 a 4 concentrados media hora después de los alimentos 3 veces al día.

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