Lecitina Soya Bionaturista Reduce Grasas 400mg 120 Capsulas
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Bionaturista
Unidades por envase: 120
Sabor: Natural
Características generales
Marca | Bionaturista |
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Línea | Suplementos |
Suplemento principal | Lecitina de Soya |
Nombre comercial | Lecisoya |
Función del suplemento | Nutricional |
Especificaciones
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Información nutricional
Ingredientes | Lecitina de soja |
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Valores nutricionales por porción | 20 |
Peso de la porción | 0.04 g |
Volumen de la porción | 180 mL |
Aminoácidos por porción | 5 |
Formato de venta
Formato del suplemento | Cápsulas Concentradas |
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Tipo de envase | Frasco |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 120 |
Peso neto | 50 g |
Volumen neto | 50 mL |
Volumen de la unidad | 50 mL |
Peso de la unidad | 50 g |
Otros
Edad mínima recomendada | 12 años |
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Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | No |
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Descripción
La lecitina de soya es un derivado de la semilla de soya. Se considera un complemento dietético de gran importancia debido a sus características nutricionales. Técnicamente es un fosfolípido, lo cual significa que también contiene fósforo, uno de los grupos de sustancias orgánicas naturales con más incidencia fisiológica y metabólica. Esta última cualidad le confiere prioridades especiales, que la hacen importante para la salud. El consumo de este suplemento natural ayuda a emulsificar las grasas en exceso, controlando naturalmente los niveles de colesterol en sangre. Contribuye en la pérdida de peso.
PARTE UTILIZADA:
Se extrae a partir de las semillas de soya.
CONTIENE:
Fospolípidos ricos en grasas buenas para la salud constituyentes de membranas celulares, vitaminas del grupo B, vitamina E con función antioxidante, fósforo, colina e inositol, sustancias importantes para el organismo.
BENEFICIOS:
Útil en el tratamiento de enfermedades cardiovasculares.
Ayuda a mantener en suspensión el colesterol presente en sangre, impidiendo que se deposite en las paredes arteriales y venosas.
Aporta además un antioxidante importante: la vitamina D que ayuda a la captación de calcio.
Emulsiona las grasas en los jugos digestivos, facilitando su asimilación. Por ello se recomienda frente a problemas hepáticos y a las personas que se les ha extirpado la vesícula biliar o les funciona mal.
Útil en regímenes de adelgazamiento, especialmente como reductor de grasas en exceso que se depositan en caderas y abdomen.
Recientes estudios sostienen que la fosfatidilserina, uno de los nutrientes de la lecitina de soya, ayuda a mejorar el aprendizaje y el rendimiento físico.
Favorece el desarrollo fetal y de lactantes.
Regula la humectación de la piel.
Es diurética, ayuda a contrarrestar la retención de líquidos, eliminando el exceso de agua del organismo.
Es antioxidante por su contenido en vitamina E, isoflavonas y ácidos grasos poliinsaturados.
Es depurativa, mejorando el estreñimiento.
Ayuda a controlar el sistema nervioso de manera natural.
CONSUMO RECOMENDADO:
Se recomienda tomar de 2 a 4 concentrados media hora después de los alimentos 3 veces al día.
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