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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Bionaturista

Unidades por envase: 120

Sabor: Natural

Características generales

Marca
Bionaturista
Línea
Suplementos
Suplemento principal
Cartilago de Tiburon
Nombre comercial
Cartílago de Tiburón
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Información nutricional

Ingredientes
Cartílago de tiburón, camu camu
Valores nutricionales por porción
10
Peso de la porción
0.04 g
Volumen de la porción
180 mL
Aminoácidos por porción
5

Formato de venta

Formato del suplemento
Cápsulas Concentradas
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
120
Peso neto
55 g
Volumen neto
55 mL
Volumen de la unidad
55 mL
Peso de la unidad
55 g

Otros

Edad mínima recomendada
16 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

El cartílago de tiburón (tejido elástico resistente que proporciona apoyo, de manera similar a como lo hacen los huesos) que se utiliza como suplemento natural se extrae del tiburón blanco, especie altamente numerosa en la población del Océano Pacifico, que se caracteriza por vivir muchos años de manera saludable, no presentar cáncer y ser muy feroces. Se dice que existen tantos tiburones en el mar como hombres en la tierra. A diferencia de otros seres vivos, terrestres o acuáticos, el tiburón no tiene ni un solo hueso en el cuerpo, su esqueleto está formado por cartílago puro. Viven hasta 200 años aproximadamente.

El cartílago de tiburón posee propiedades regenerativas de las articulaciones por contener altos índices de glucosamina, participando en la recuperación de dolores artríticos y artrósicos. También ayuda a inhibir la formación anormal de vasos sanguíneos llamado angiogénesis. Como suplemento nutricional es ideal para los deportistas y personas con osteoporosis. Además, es conocido tradicionalmente por sus beneficios inmunoestimulantes, entre otras propiedades.

PARTE UTILIZADA:
Todo el esqueleto.

CONTIENE:
Proteínas, mucopolisacáridos, calcio, magnesio, zinc, potasio, colágeno, fósforo, sodio, hierro, yodo y carbohidratos.

BENEFICIOS:
Especialmente rico en proteínas de buena calidad e hidratos de carbono complejos.
Tiene acción antiinflamatoria natural, beneficiosa para enfermedades reumáticas.
Ayuda a reforzar el sistema inmunológico.
Útil en casos de artritis reumatoide.
Eficaz frente a la osteoporosis.
Importante en la reducción de la angiogénesis.
De efecto analgésico natural.
Ideal en casos de dermatosis, alteraciones dérmicas, micosis y psoriasis.
Al estar reforzado con Camu Camu, fruto amazónico rico en vitamina C, se repotencia la asimilación del cartílago de tiburón en el organismo.
Prostatitis. Miomas.
Contraindicaciones: Evitar su uso en pacientes post infárticos, trastornos circulatorios, trombosis, en estado de gestación.

CONSUMO RECOMENDADO:
Se recomienda tomar antes de los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 unidades.

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