en 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 10 días necesarios para tener listo el producto.

+25

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

Visa
American Express
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Mastercard Débito
Visa Débito

Características del producto

Características generales

Marca
Extracto R2
Modelo
y Microbalance Ti y analizador profesional

Descripción

Doble funcionalidad: el analizador de partículas/tostado DiFluid Professional combina dos funciones esenciales: medir la distribución de los grados de tueste del café y analizar la distribución del tamaño de las partículas, proporcionando datos precisos y confiables para los profesionales del café.
Dispositivo inteligente de vibración automática: Di adiós a la dosificación manual. El analizador de partículas/tostado DiFluid Professional viene equipado con un dispositivo de vibración completamente automático para el análisis del tamaño de las partículas de café. La función de análisis de uniformidad inteligente garantiza resultados en un solo paso con muestreo automático en múltiples modos, simplificando su flujo de trabajo.
APLICACIÓN DiFluid Café: comparta recetas, datos e ideas, mientras disfruta del café, comparta los datos de preparación para que otros puedan desarrollarlos. Ayudemos a la comunidad a mejorar juntos.
Diseño cuidadoso: R2 Extract fue diseñado para brindar portabilidad y máxima usabilidad, mientras que Microbalance tiene el tamaño ideal para vertido, inmersión y preparación de espresso.
DiFluid Colorimeter es un dispositivo de alto rendimiento que integra análisis avanzado de tostado y partículas para proporcionar datos precisos y confiables a los profesionales del café. El sistema de control de preparación puede controlar muy bien su café: realice un seguimiento de sus preparaciones con Microbalance y pruebe los resultados con R2 Extract. DiFluid ha digitalizado el proceso de preparación del café, facilitando una excelente taza de café.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!