Levadura De Cerveza Alto En Proteínas 100 Capsulas 500mg
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Naturalmaxx
Unidades por envase: 100
Sabor: Natural
Características principales
Marca | Naturalmaxx |
---|---|
Línea | Suplementos |
Suplemento principal | Levadura de Cerveza |
Nombre del suplemento | Levadura de cerveza |
Formato del suplemento | Cápsula |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 100 |
Peso neto | 50 g |
Volumen neto | 50 mL |
Volumen de la unidad | 50 mL |
Peso de la unidad | 50 g |
Otros
Ingredientes | Levadura de cerveza |
---|---|
Valores nutricionales por porción | Alto contenido en proteínas |
Peso de la porción | 0.5 g |
Volumen de la porción | 180 mL |
Aminoácidos por porción | cero |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
Levadura de cerveza 100 capsulas
La levadura de cerveza actúa como un gran complemento alimenticio favoreciendo al buen funcionamiento del organismo. La levadura de cerveza es un tipo de hongo unicelular que se obtiene de la descomposición de la malta o la cebada, y es muy nutritiva ya que contiene proteínas, fósforo y vitaminas del complejo B.
COMPOSICIÓN
Levadura de cerveza
OPINIÓN FARMACEÚTICA
No superar la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no son sustitutivos de una dieta sana y equilibrada ni de un estilo de vida saludable
MODO DE USO
Adultos: tomar dos cápsulas con una comida dos veces al día.
Niños de 6 a 12 años: tome una cápsula con una comida dos veces al día.
En caso de dificultad en la ingesta se puede vaciar su contenido y mezclar con zumo o yogurt.
Garantía del vendedor: 7 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!