Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Nutrición y alimentación de porcinos
Autor
Gigi Quispe
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Macro
Edición del libro
2015
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

Cantidad de páginas
200
Altura
24.8 cm
Ancho
17.5 cm
Peso
200 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Agropecuaria e Industria Alimentaria
Subgéneros del libro
Nutricion y Alimentacion de Porcinos
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786123042547

Descripción

Buenas tardes amigos les presentamos el Libro

Nutrición y Alimentación de Porcinos

Contenido

Capítulo 1: Anatomia y fisiología digestiva del cerdo.
Capítulo 2: Nutrientes.
Capítulo 3: Insumos alimenticios.
Capítulo 4: Aditivos y premezclas.
Capítulo 5: Requerimientos nutricionales y programas de alimentación.
Capítulo 6: Formulación de dietas.
Capítulo 7: Buenas practicas en la alimentación.
Capítulo 8: Plan de negocios.

Reseña

La industria porcina ha crecido de manera considerable en los últimos años, por lo que se hace necesaria una revisión de los principios fundamentales de la reproducción, nutrición y metabolismo de los cerdos que componen una granja porcina. A su vez, es importante que el lector llegue a conocer las características nutricionales del cerdo, las mismas que han tenido un gran avance, y permiten considerar estrategias de alimentación y manejo para cubrir las necesidades individuales de los cerdos, que se verán reflejadas en un alto crecimiento económico. El objetivo de este libro es orientar al lector hacia un buen rendimiento productivo de porcinos, tomando los conocimientos y experiencias de varios autores para que conozca, entienda y sepa cómo manejar su granja. Contiene imágenes y tablas de contenidos nutricionales y requerimientos de los cerdos en sus diferentes etapas de producción, que le serán de gran ayuda para la formulación de sus raciones.
Este libro esta dirigido a productores, técnicos, y público interesado en la crianza y producción de porcinos.

Compre por Mercado Libre Venta de Libros Originales Nuevos

1. Envíos Gratis a todo el Perú por Mercado Envíos

2. Envíos Flex solo Lima en el dia tarde o noche agradeceremos nos den la flexibilidad de horario
Importante: Compre por mercado libre verificando que la dirección registrada en mercado libre este completa Gracias por su comprensión

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!