Hasta 1 cuotas

Entrega a acordar con el vendedor

San Martín De Porres, Lima Metropolitana

¡Última disponible!

Vendido por CARRIONCELINA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Garantía del vendedor: 3 días

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

Tarjetas de débito

Descripción

KEFIR O BULGAROS (GUSANITOS) PARA COSECHAR UNA TAZA DE YOGURT NATURAL DE LECHE

CARACTERÍSTICAS:
• Tiene alto poder desintoxicarte, depura el organismo.
• Ayuda a equilibrar y regenerar parcialmente la flora intestinal, por ser diurético, digestivo y
depurativo a nivel intestinal.
• De gran ayuda en digestiones lentas y la correcta absorción de nutrientes.
• Actúa como regulador del estreñimiento, reponiendo el ritmo intestinal.
• Elimina el hongo Candida
• Al eliminar toxinas de nuestro organismo, puede ser de gran utilidad en casos de
problemas

PRINCIPALES PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL KEFIR

El KEFIR DE LECHE para preparar yogurt natural, es una deliciosa bebida fermentada probiótica con numerosas propiedades y beneficios para la salud.
Originario del este de Europa y suroeste de Asia, el KEFIR, también llamado yoca, yogur de pajaritos, leche kefirada o búlgaros es una combinación de bacterias probióticas y levaduras en una matriz de proteínas, lípidos y azúcares. Sus nódulos tienen un aspecto similar al de la coliflor.

Los probióticos naturales ayudan a colonizar el intestino y a mejorar, de manera general, el funcionamiento del cuerpo humano. Además, contienen propiedades capaces de proporcionar un gran aporte nutricional cada vez que los ingieres, y refuerzan el efecto barrero para evitar que gérmenes patógenos se introduzcan dentro del organismo.

Aunque el 80% del sistema inmunológico se encuentre en el intestino, beneficia y ayuda a mantener sano el resto del organismo y de la salud en general. Ayudan a crear un ambiente hostil para las bacterias nocivas, evitando que sean una amenaza para el cuerpo. Ayudan a modular el efecto inmunológico.

CULTIVO DE KEFIR EN LECHE
(1) 10gr para producir 1 taza de yogurt en 24 horas
(1A) 20gr para producir ½ litro de yogurt en 24 horas
(1B) 40gr para producir 1 litro de yogurt en 24 horas

PRECIO:
20 g de KEFIR - s/.50
45 g de KEFIR - s/. 100

*********************************************************
Si nunca tomaste KEFIR., se recomienda comenzar con algunos sorbos los primeros días para que el organismo se vaya acostumbrando de a poco. Con el transcurso de los días se puede ir aumentando la cantidad de KEFIR. hasta un máximo de tres litros por día.
Al ser un fermento natural puede durar hasta un mes. A medida que pasan los días el proceso de fermentación continúa por lo que su sabor se va tornando más ácido y su color suele aclararse.

Cuanto más tiempo de fermentación lo dejes más gas tendrá. Dependiendo de las personas y su gusto personal, hay quienes lo prefieren más o menos fermentado.

COMO CULTIVAR EL KEFIR

Ingredientes:
1 cucharada de nodulo Kefir - 250 ml de leche entera o fresca

Utensilios:
Recipiente de vidrio
Colador de plastico
Cuchara de madera o plástico
Mantel de tul.

Procedimiento:
Paso 1.- Añade los nódulos del KEFIR, a un frasco de vidrio grande. Utiliza una cuchara de plástico o madera.
Paso 2.- Añade leche a temperatura ambiente (no fría). Llena una taza de leche por cada cucharadita de kéfir con la leche entera, si es leche fresca sería ideal.
Paso 3.- Tapar el frasco con una servilleta, o mantel de tul o paño limpio y una goma, deja reposar a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horas, en un lugar oscuro.
Paso 4.- Pasadas 24 horas, coge el recipiente, cuela el kéfir, se separan los nódulos en un recipiente de cristal y la leche kefirada se pone en un recipiente cerrado herméticamente y se guarda en la heladera.
Paso 5.- Repite el mismo proceso para fabricar otra tanda de KEFIR. ( Regresa al paso 1)

RECETAS DE KEFIR DE LECHE
1. Queso crema de KEFIR
2. KEFIR de mango
3. Fresa de KEFIR
4. Marcianos de KEFIR con fruta
5. Bizcochos de KEFIR
6. Panqueques o tortitas con frutos seco.

MODO DE ENTREGAS:
Las entregas Lima Metropolitana 48 a 72 horas y provincias 4 a 5 días aproximadamente, el cliente cubre delívery de agencia de transporte, nuestra responsabilidad culmina con la entrega en la Agencia de transporte enviando el comprobante al cliente

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!