Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por RIOSARRIOLALUISJORGE

MercadoLíder

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Marca
Wüsthof Classic
Línea
Classic
Modelo
Wüsthof Classic

Descripción

Material de la hoja Acero inoxidable de alto carbono
Marca Wüsthof
Color Negro -
Material del mango Acero inoxidable
Filo de la hoja Hueco
Sobre este artículo
Combo de caballo de trabajo de cocina: el cuchillo de chef clásico de 6 pulgadas de borde hueco WÜSTHOF es esencial para preparar cualquier comida y el cuchillo de pelar de borde hueco de 3.5 pulgadas es perfecto para cualquier trabajo de detalle, pelar y rebanar. Estos cuchillos multiusos se pueden utilizar para picar, picar, rebanar y cortar en cubitos
WÜSTHOF Serie clásica: las asas de triple remachado de la línea clásica ofrecen la más amplia gama de cubiertos que pueden satisfacer a cada cocinero casero o chef profesional. La serie clásica WÜSTHOF ha sido nuestra serie más vendida durante generaciones
Rascador afilado: cuchillas de acero inoxidable de alto carbono, cortadas con precisión con la última tecnología de última generación para una nitidez increíble y un fácil mantenimiento. Los cuchillos de cocina WÜSTHOF se lavan a mano solamente
Forjado con precisión: el cuchillo de chef de 6 pulgadas está forjado a partir de un solo bloque de acero inoxidable de alto carbono y templado a 58 grados HRC. La tecnología Precision Edge (PEtec) produce una hoja que es un 20% más afilada con el doble de retención de bordes que los modelos anteriores
SIGLOS DE TRADICIÓN – Propiedad familiar durante siete generaciones, WÜSTHOF fue fundada en Solingen, Alemania, hace más de 200 años. Los cubiertos de WÜSTHOF llevan el nombre Solingen, una designación reservada para productos que cumplen con los más estrictos estándares de calidad

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!