Hasta 12 cuotas

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Descripción

Un libro imprescindible en la biblioteca de todo gastrónomo. Escrito por Rosario Olivas Weston, es una obra que recopila las expresiones culinarias de la cocina tradicional cusqueña.

Está impreso en papel couche blanco grueso, finamente encuadernado y con bellas ilustraciones a todo color. Tiene sobrecubierta a color y con solapas. La tapa del libro es dura y a color.

Su contenido se ha organizado en categorías definidas por la autora como Picoteos, Desayunos tradicionales, Sopas, Picantes y guisos, Platos principales, Guarniciones, Salsas de ají, Postres, Panes y Bebidas, que presentan recetas y forma de preparación.

Además, en la primera parte del libro, a modo de introducción, presenta una breve descripción de la historia de la ciudad del Cusco y algunas costumbres de sus habitantes relacionadas con las comidas.

También se explica en varias páginas, el desarrollo de la gastronomía local, partiendo de los insumos y costumbres durante el incanato, la etapa hispánica, así como la influencia de cocinas como la francesa. Asimismo, se rescatan costumbres y festividades religiosas y tradicionales, para vincularlas con bebidas y potajes típicos.

La segunda parte que se inicia en la página 52, presenta con detalle y fotografías a color, las recetas más representativas de la cocina cusqueña.

Este ejemplar es original, usado, pero en buen estado de conservación (8/10) y, solo presenta unas pequeñas manchas en la hoja de guarda de tapa y contratapa, pero que no afectan en lo más mínimo el contenido, ni la presentación general del libro.

Para los amantes de la culinaria nacional, esta es una excelente oportunidad para adquirir, a un precio especial, una edición muy buscada por estudiantes, cocineros y gastrónomos.
--------------------------------------
ANTES DE COMPRAR. -
Verificar stock (disponibilidad) antes de iniciar la compra.
Si desea mayor información, o fotografías de alguna sección del libro, no dude en solicitarlas.
La atención para las personas interesadas es personalizada.

COMPRA Y PAGO. -
Regístrese en MercadoLibre.
Todo el proceso de compra y pago se realiza a través de la plataforma.
No hay opción de pago contra entrega.

ENTREGA. -
Opción 1:
Usar el servicio de MercadoEnvíos (empresas Scharff o Urbano) al momento de la compra para entrega en Lima y provincias.

Opción 2:
Entrega personal (sin costo adicional) previa coordinación con el comprador:
- Estación Cabitos del Metro (cruce de av. Aviación con av. Benavides).
- Estación Cultura del Metro (cruce de av. Aviación con av. Angamos).

Para el envío a provincias, el flete es por cuenta del comprador (Olva Courier – Shalom - Urbano).

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!