Hasta 12 cuotas

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Un Recetario de Cocina Peruana imperdible en la biblioteca personal de todo cocinero. Escrito por Francisco Graña Aramburú, a partir de recetas propias, es punto de partida para la creatividad para elaborar nuevas propuestas culinarias.

Está impreso en papel couche y empastado con tapa blanda y solapa.

Su contenido se ha organizado en categorías definidas por el autor como Aperitivos, salsas y acompañamientos; Entradas, cremas y chupes; Platos de fondo; Postres, con una sección de anexos que complementan las recetas presentadas.

Este ejemplar es original, usado, pero en muy buen estado de conservación (9/10) y, es una excelente oportunidad para adquirir, a un precio especial, una edición muy buscada por estudiantes, cocineros y gastrónomos.
--------------------------------------
ANTES DE COMPRAR. -
Verificar stock (disponibilidad) antes de iniciar la compra.
Si desea mayor información, o fotografías de alguna sección del libro, no dude en solicitarlas.
La atención para las personas interesadas es personalizada.

COMPRA Y PAGO. -
Todo el proceso de compra y pago se realiza a través de la plataforma MercadoPago.
No hay opción de pago contra entrega.

ENTREGA. -
Opción 1:
Usar el servicio de MercadoEnvíos (empresas Scharff o Urbano) al momento de la compra para entrega en Lima y provincias.

Opción 2:
Entrega personal (sin costo adicional) previa coordinación con el comprador:
- Estación Cabitos del Metro (cruce de av. Aviación con av. Benavides).
- Estación Cultura del Metro (cruce de av. Aviación con av. Angamos).

Para el envío a provincias, el flete es por cuenta del comprador (Olva Courier – Shalom - Urbano).

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!