Horno De Pizza A Gas Ooni Koda 16
Paga en cuotas
¡Última disponible!
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación
Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Sin garantía
Características del producto
Características principales
Marca | Ooni |
---|---|
Modelo | Koda 16 |
Descripción
El horno tiene 1 año de uso que no ha sido muy frecuente. Lo entrego con su protector original para que esté al aire libre. Funciona a gas con balón premium.
Combustión a gas para mayor facilidad y control de uso.
Alcanza 500° (935°F) en 20 minutos.
Grande superficie para cocinar pizzas de 40cm en tan solo 60 segundos.
Innovador quemador en forma de L.
- Tipo de combustible: Gas
- Producto muy durable, carcasa de acero con recubrimiento de polvo y aislamiento de fibra cerámica para una mayor retención de calor y resistencia a la intemperie.
- Dimensiones: 60cm x 60cm x 35cm
- Peso: 18.2kg
- Superficie de cocción: 42cm
- Piedra para cocinar de 1.5cm de espesor
- Carcasa de acero al carbono laminado en frío de grado comercial con acabado de pintura en polvo resistente a altas temperatura
- Tiene incorporado un dispositivo de seguridad de llama (FSD) que cortará automáticamente el suministro de gas a Ooni Koda si la llama se extingue mientras el suministro de gas está encendido
- Máximo poder: 4kWh (13648 BTU)
¿QUÉ HACE GENIAL AL KODA 16?
Toma el control de tu experiencia de cocina al aire libre con Ooni Koda 16, nuestro horno para pizza al aire libre a gas diseñado para pizzas épicas de 16 pulgadas horneadas a la piedra y deliciosos filetes, pescado y verduras cocidos al fuego.
Ooni Koda 16 cuenta con una amplia apertura, una gran tabla de hornear de piedra cordierita y una innovadora llama en forma de L. Como todos los hornos para pizza Ooni, Ooni Koda 16 alcanza hasta 950 ° F (500 ° C), el calor abrasador necesario para cocinar una pizza perfecta horneada a la piedra en 60 segundos.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!