Paga en cuotas

Entrega a acordar con el vendedor

Ate, Lima Metropolitana

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Sin garantía

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Marca
Ooni
Modelo
Koda 16

Descripción

El horno tiene 1 año de uso que no ha sido muy frecuente. Lo entrego con su protector original para que esté al aire libre. Funciona a gas con balón premium.

Combustión a gas para mayor facilidad y control de uso.
Alcanza 500° (935°F) en 20 minutos.
Grande superficie para cocinar pizzas de 40cm en tan solo 60 segundos.
Innovador quemador en forma de L.

- Tipo de combustible: Gas
- Producto muy durable, carcasa de acero con recubrimiento de polvo y aislamiento de fibra cerámica para una mayor retención de calor y resistencia a la intemperie.
- Dimensiones: 60cm x 60cm x 35cm
- Peso: 18.2kg
- Superficie de cocción: 42cm
- Piedra para cocinar de 1.5cm de espesor
- Carcasa de acero al carbono laminado en frío de grado comercial con acabado de pintura en polvo resistente a altas temperatura
- Tiene incorporado un dispositivo de seguridad de llama (FSD) que cortará automáticamente el suministro de gas a Ooni Koda si la llama se extingue mientras el suministro de gas está encendido
- Máximo poder: 4kWh (13648 BTU)

¿QUÉ HACE GENIAL AL KODA 16?

Toma el control de tu experiencia de cocina al aire libre con Ooni Koda 16, nuestro horno para pizza al aire libre a gas diseñado para pizzas épicas de 16 pulgadas horneadas a la piedra y deliciosos filetes, pescado y verduras cocidos al fuego.

Ooni Koda 16 cuenta con una amplia apertura, una gran tabla de hornear de piedra cordierita y una innovadora llama en forma de L. Como todos los hornos para pizza Ooni, Ooni Koda 16 alcanza hasta 950 ° F (500 ° C), el calor abrasador necesario para cocinar una pizza perfecta horneada a la piedra en 60 segundos.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!