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Características del producto

Marca: Mason natural

Sabor: Sin sabor

Características principales

Marca
Mason natural
Línea
MASON NATURAL
Suplemento principal
Minerales/Vitaminas
Nombre del suplemento
Vitaminas y Multivitaminicos de calidad.
Formato del suplemento
Comprimidos
Tipo de envase
Botella
Peso neto
100 g

Otros

Ingredientes
Multivitaminas
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No

Descripción

L- Arginina: Es un bloque químico fundamental llamado «aminoácido». Se obtiene a partir de la dieta y es necesaria para el cuerpo para hacer las proteínas. La L-arginina se encuentra en la carne roja, en la carne de aves y los productos lácteos. También se puede producir en el laboratorio. La L-arginina es convertida en el cuerpo en una sustancia química llamada óxido nítrico. El óxido nítrico hace que los vasos sanguíneos se dilaten y así mejora el flujo sanguíneo. La Arginina es posiblemente eficaz para disfunción eréctil. La ingesta diaria de 5 gramos de L-arginina parece mejorar la función sexual en hombres con disfunción eréctil. La ingesta de dosis bajas podría no tener efecto. Sin embargo, existe cierta evidencia que muestra que la ingesta de L-arginina con extracto de corteza de pino marino y otros ingredientes podría mejorar la efectividad de la dosis baja de L-arginina para tratar la disfunción eréctil.
Maca: La maca es una planta que crece en el centro del Perú en las altas mesetas de la cordillera de los Andes. Se ha cultivado como una hortaliza en esta área por lo menos por 3000 años. En la agricultura, se utiliza para aumentar la fertilidad en el ganado. La raíz de maca contiene muchas sustancias químicas, incluyendo ácidos grasos y aminoácidos. Sin embargo, no hay suficiente información acerca de la maca para saber cómo funciona.
Infertilidad masculina.- La investigación preliminar muestra que la ingesta de un producto específico de maca todos los días durante 4 meses aumenta la cantidad de semen y el recuento de espermatozoides en hombres sanos.
Mayor deseo sexual en personas sanas. La investigación preliminar muestra que la ingesta de un producto específico de maca todos los días durante 12 semanas puede aumentar el deseo sexual en hombres sanos.
La raíz de maca seca contiene 59% de carbohidratos; 10,2% de proteína; 8,5% de fibra; y 2,2% de lípidos, incluidos los ácidos linolénico, palmítico y oleico.
Efectos de mejora sexual: Los extractos de maca y los extractos de lípidos de macaeno y macamida parecen aumentar la actividad sexual y corregir la disfunción eréctil en animales de experimentación. Se desconoce el mecanismo de esta actividad. También en animales de experimentación, la maca aumenta la espermatogénesis y el recuento de espermatozoides del epidídimo, así como el peso de los testículos y el epidídimo. Sin embargo, cuando se comparan diferentes ecotipos, solo la maca negra parece mejorar la espermatogénesis.
Ha sido constatado que la administración de maca a distintos animales de experimentación mejora el funcionamiento copulatorio de ratas y ratones, con mejoría en la disfunción sexual y disminución del periodo de latencia en la erección, debido probablemente a un incremento en los valores peneanos del complejo L-arginina/ óxido nítrico.


La levadura de cerveza está compuesta por células secas y pulverizadas de un tipo de hongo llamado Saccharomyces cerevisiae, posee gran cantidad de vitaminas del grupo B encontrándose altas concentraciones intracelulares de riboflavina, tiamina, ácido nicotínico y ácido fólico. Además de minerales en cantidades traza.
Las proteínas de la levadura presentan elevado contenido de lisina, de ahí su utilidad para combinarla con las proteínas de los cereales que generalmente carecen de ella. Levadura de cerveza tiene también en su composición vitaminas del Complejo B. El contenido de la levadura en vitaminas B1, B2 y niacina. Asimismo contiene minerales. Predominan los fosfatos, el potasio, azufre, magnesio y calcio. Recientes estudios han demostrado que la levadura seca, subsana total o parcialmente las deficiencias de hierro, cobre, zinc, cromo, selenio y molibdeno que a veces presentan ciertas dietas.
El contenido en ácidos oleico y linoleico es importante desde el punto de vista nutricional (hoy se considera a estas substancias –al igual que los aceites de pescado de mar- como muy importantes para el buen estado de las arterias). La levadura contiene además esteroles de distintos tipos moleculares y compuestos como la lecitina. En cuanto a carbohidratos, la cantidad total de carbohidratos está en el orden del 30% a 35 % de sustancia seca. Son principalmente carbohidratos de reserva tales como glicógeno y trealosa; el material estructural de la pared celular son polímeros de glucosa y manosa (glucanos y mananos) muy poco asimilables por el hombre. La levadura de cerveza es rica en fibra dietaria siendo su valor de alrededor del 18% de la materia seca.
Las vitaminas B son necesarias en las vías metabólicas que producen energía corporal. La investigación actual sugiere que el ejercicio puede aumentar las necesidades de algunos tipos de vitaminas B y que las personas cuyo estado nutricional es deficiente en estas vitaminas han disminuido la capacidad de realizar ejercicios de alta intensidad.
Vitamina B1.- Esta vitamina es necesaria para desintegrar los hidratos de carbono y poder aprovechar sus principios nutritivos, pues actúa a nivel de la descarboxilacion oxidativa del ácido pirúvico, en la formación de la acetil-coA. Adicionalmente se ha observado que el requerimiento de tiamina aumenta cuando los carbohidratos constituyen la fuente de energía.
Vitamina B2.- Vitamina hidrosoluble, necesaria para procesar los aminoácidos y las grasas, además ayuda a convertir los carbohidratos en el combustible que usan las células, el trifosfato de adenosina (ATP) pues también actúa a nivel de la descarboxilación oxidativa del ácido pirúvico. Un signo de deficiencia de B2 es la seborrea.
Niacina: Actúa junto con la vitamina B1 y la vitamina B2 para liberar energía de los carbohidratos. A través de sus derivados, NADH y NAD+, y NADPH y NADP+.

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