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Descripción

Uno de los principales atractivos de la moringa es su destacado poder antioxidante. Utilizando el método de prueba conocido como ORAC (capacidad de absorción de radicales de oxígeno) la moringa tiene un valor que oscila alrededor de las 50.000 unidades por cada 100gr, lo que la hace la planta con el valor ORAC de las más altas conocidas actualmente.
Los antioxidantes plantan cara a los radicales libres y protegen nuestras células frente al envejecimiento y enfermedades degenerativas.

La moringa encierra también un gran poder antibacteriano que se concentra especialmente en el polvo de sus semillas. Un arma natural poderosa para combatir las infecciones, que ha aumentado la popularidad de esta completa planta en las poblaciones más pobres y con mayores problemas alimenticios.

Hablamos de un súperalimento que es rico en vitaminas, ya que nos puede aportar las vitaminas A, B, C, E y K, además de otros minerales y demás nutrientes como pueden ser el hierro -de manera abundante-, el fósforo, el zinc, el calcio, el potasio, el triptófano, el magnesio o el selenio, entre otros.

BENEFICIOS
Potencia el sistema inmunológico.
Desintoxica el organismo.
Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico.
Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
Proporciona un sistema circulatorio saludable.
Promueve una correcta digestión.
Antioxidante
Regula los niveles normales de azúcar en la sangre.
Anticoagulante natural.

INGREDIENTES Y MODO DE USO
Moringa. Tomar 1 cápsula, 3 veces al día con los alimentos.

PRESENTACIÓN
Frasco por 100 cápsulas de 500mg.

Preguntas y respuestas

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