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Características del producto

Características principales

Marca
Record
Línea
Ollas
Modelo
Marquesa
Cantidad de piezas
10

Otras características

Materiales
Acero inoxidable
Piezas incluidas
1
Con revestimiento antiadherente
Es un kit de fábrica

Descripción

Por favor Primero haga sus preguntas y dudas gracias.

- De obsequio un sarten rojo antiadherente

JUEGO DE OLLA 10 PIEZAS MARQUESA ACERO INOXIDABLE RECORD CON TAPA ACERO

CONTIENE LAS SIGUIENTES OLLAS
• Olla N°26cm con tapa de acero. Capacidad en 7.3 litros
• Olla N°22cm con tapa de acero. Capacidad en 3.8 litros
• Olla N°18cm con tapa de acero. Capacidad en 2.8 litros
• Cacerola N°16cm con tapa de acero. Capacidad en 1.5 litros
• Sartén N°22cm con tapa de acero. Capacidad en 2 litros

Características:
• Juego de olla en acero inoxidable de elegante diseño y modernos accesorios
con acabados fino pulido brillante y aislantes del calor.
• Accesorios de bakelita con aplicaciones de acero.
• Borde vertedor que permite verter los líquidos sin derrames.
• Tapa de acero inoxidable resistente a cambios bruscos de temperatura e
impactos.
• Alta resistencia y durabilidad.
• Apta para ser utilizada en todo tipo de cocinas: kerosene, gas, eléctrica,
vitrocerámica e inducción.
• Sus 5 capas y la tecnología utilizada en su fabricación, brindan una cocción más
rápida y uniforme, concentrando el delicioso sabor de sus comidas. La belleza
de su forma y fino acabado realzan la elegancia de su cocina.

Recomendaciones de Uso
• Es importante lavar la pieza con agua tibia y secarla con un paño suave antes y
después de cada uso, para prevenir que las sales minerales que contiene el
agua se adhieran a la superficie y generen daño.
• Por la calidad del acero, no es necesario cocinar a fuego alto. Es recomendable
hacerlo a fuego medio o bajo.
• Siempre agregar la sal a los alimentos disuelta en agua o mezclada. Nunca
agregarla directamente en la olla.
• No deje su utensilio vacío en la hornilla encendida.
• Deje enfriar el producto antes de verter agua fría.
• Evite las soluciones que sean altamente concentradas en sal.
• Evite utilizar ácidos, productos químicos fuertes, ácido muriático y lejía.