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Descripción

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TE TIANSHI

Este es un producto de la medicina tradicional china formulado para mantener la salud usando métodos naturales y ancestrales.

COMPOSICION POR BOLSITA
1. Jiao Gu Lan (Gynostemma pentaphyllum): (calabaza): llamada hierba milagrosa, baja en grasas, es antitóxico, antioxidante y regula el sistema nervioso.
Aligera el cuerpo, disminuye los lípidos, disipa el calor corporal y elimina toxinas, regula el sistema nervioso.
2. Flos Buddleia (sen):. tiene acción antilipido, antihipertensivo, depurador del hígado (mejora la vista) y controla el estreñimiento. En la medicina china ha sido calificado como depurante calmante.
Disipa el calor, activa el bazo, disminuye la grasa y es adelgazante. Adicionalmente cumple la función de mejorar el apetito y la digestión, refuerza nuestra energía y regula la temperatura corporal.
3. Hoja de Loto: equilibra el Yin/Yang vigoriza la función del bazo, aumenta la producción de saliva y baja calor de estomago (aftas).
También actúa como reequilibrante del sistema nervioso vegetativo, produciendo una relajación de la musculatura lisa y actuando como antiespasmódico e hipotensor.
4. Zhi Shou Wu (Ruibarbo): la raíz del Ruibarbo disminuye el colesterol, protege el hígado, el riñón, ayuda la digestión, obscurece el pelo, fortalece los huesos y los tendones, y mejora la textura de la piel.
Tonifica el hígado y los riñones, depura la sangre, ennegrece el cabello, fortifica la dentición, vigoriza el cuerpo y restablece el color. Adicionalmente se le ha atribuido las siguientes propiedades: tiene funciones desintoxicantes, ayuda a aliviar el dolor y a mejorar el funcionamiento intestinal. Es rico en lecitina, ayuda a absorber el colesterol y previene la arteriosclerosis. Puede reducir la frecuencia cardíaca y mejorar la circulación de las coronarias, previniendo las trombosis.
5. Te Verde: es antioxidante, regula las grasas.
El té verde también puede ayudar a prevenir las enfermedades cardíacas y del hígado. Limpia la mente e ilumina la vista, disminuye las grasas y es adelgazante. Un poderoso antioxidante (previene el envejecimiento).

USO TRADICIONAL RECOMENDADO
El Te Antilipido es El limpiador del sistema Cardiovascular.

PROPIEDADES
1. Disminuye las grasas en la sangre.
2. Combate el envejecimiento.
3. Coadyuvante del sistema cardiovascular, previene la arteriosclerosis.
4. Previene la senilidad.
5. Previene el estreñimiento, mejora la digestión.
6. Mejora la capacidad del hígado para limpiar las toxinas.
7. Antitóxico, desintoxica todo el organismo
8. El uso continuo permite la reducción de peso.
9. Regula las fuerzas vitales del Yin-Yang
10. Reduce la fiebre
11. Ayuda a combatir las infecciones virales y bacterianas.
12. Ennegrece el cabello.

PREPARACION:
Colocar una bolsita de té en un litro y medio de agua caliente (no hirviendo, a unos 85-95 °C). Tapar y dejar unos 10 minutos.

PRESENTACION:
Caja de 40 bolsitas filtrantes


TE MILENARIO

Elimina los LIPIDOS de la Sangre(GRASAS). EFECTIVO CONTRA LA OBESIDAD, permitiendo la REDUCCION DE PESO.
Funciones y características:
Previene la absorción de grasa y mejora el metabolismo del cuerpo.
Ayuda a regular el sistema metabólico.
Acelera la disolución de las grasas corporales.
Ayuda a la reducción de peso.
Limpia el bazo.
Mejora el sistema digestivo.
Acelera la descomposición de grasa y ACTUA CONTRA EL ESTREÑIMIENTO al generar rápidamente el movimiento peristáltico.
Es COMPLETAMENTE NATURAL de acuerdo con la medicina tradicional china; asimismo, su prescripción demuestra resultados positivos en la perdida de peso.
COMPONENTES PRINCIPALES DEL TE RECUCTOR DE PESO

Té Oolong, Hojas de loto, Té Kuding, Ruibarbo, Alisma oriental, Cáscara de naranja seca.
TE Oolong
Este té es un te verde semifermentado que posee las mejores cualidades del te rojo y verde.
El té Oolong,es menos fermentado que el té negro y ha sido estudiado por sus propiedades ¿El té Oolong ayuda en la pérdida de peso? Hay algunos estudios publicados que sugieren que el Oolong aumenta el consumo de energía en el cuerpo, y por ende, el consumo de calorías. No es claro si es debido a los compuestos polifenólicos presentes en el té, o algún otro compuesto que promueve la oxidación del tejido graso y la pérdida de peso
Beneficios
propiedades antioxidantes
aumenta las defensas inmunitarias,
tiene efectos protectores en el sistema cardiovascular,
ayuda en la prevención del cáncer,
favorece los pulmones,
es hipoglicemiante reduce la presión arterial,
regula el colesterol,
es rejuvencedor, equilibra el peso corporal,
efectivo contra las grasas, por eso se dice que es tan efectivo contra la obesidad.
Otras propiedades importantes es poderoso efecto para combatir los efectos de las bebidas alcoholicas y calma la sed.
HOJA DE LOTO. EQUILIBRA EL YIN / YANG (baja fuego) VIGORIZA LA FUNCION DEL BAZO, AUMENTA LA PRODUCCION DE SALIVA y BAJA EL CALOR DEL ESTOMAGO (AFTAS).

Se ha usado a través de Egipto, el Oriente Medio, India y China desde tiempos antiguos, en primera instancia como alimento, pero también para trastornos gastrointestinales y de sangrado. Tanto las flores y semillas como las hojas y rizomas del loto son comestibles. Los pétalos de la flor se utilizan como envoltorio para comida en Asia, y el rizoma es un ingrediente común en sopas y salteados.

HOJA DE LOTO, se ha empleado como hierba medicinal en Asia por generaciones.

Los jugos puros de la hoja de loto se han utilizado para diarrea e insolación cuando se mezclan con regaliz. La flor se usa para calambres abdominales, flujos de sangre, úlceras gástricas sangrantes, menstruación excesiva y hemorragia posparto. Los estambres de la flor de loto se emplean para la frecuencia urinaria, eyaculación precoz, hemólisis (descomposición de los glóbulo rojos), epistasis (interacción de genes) y sangrado uterino.
La fruta se utiliza para agitación y fiebre. La semilla del loto ha mostrado disminuir los niveles de colesterol y relajar el músculo liso del útero. Se ha usado para digestión escasa, enteritis (inflamación del intestino delgado), diarrea crónica, insomnio y palpitaciones.
TE KUDING, también conocido como "EL TE AMARGO" es un único TE CHINO. té Kuding es una bebida tradicional de salud, conocido por sus numerosas propiedades medicinales tales como baja el fuego interno, desintoxicante, mejora la circulación sanguínea y ayuda a la digestión. El consumo regular del TE KUDING AYUDA A REDUCIR LA PRESION ARTERIAL y SOBRE TODO ES MUY EFECTIVO PARA ELIMINAR LA GRASAS. TE KUDING ES MUY EFICAZ PÀRA LA PERDIDA DE PESO.
RUIBARDO (ZHI SHOU WU). La raíz del Ruibarto DISMINUYE EL COLESTEROL, PROTEGE EL HIGADO, EL RIÑON, AYUDA LA DIGESTION , OBSCURESE EL CABELLO, FORTALECE LOS HUESOS Y LOS TENDONES, AYUDA A MEJORAR LA TEXTURA DE LA PIEL.
ALISMA AORIENTALIS (ZE XIE) Es un tipo de llantén de agua. Ejerce acción beneficiosa sobre el sistema urinario.
Propiedades: sabor dulce o insípido, naturaleza fría.
Meridianos de actuación: vejiga

Efectos:
Fomenta la orina. Para dificultades en la orina, la retención de orina, la orina turbia y los edemas.
Elimina el calor de la vejiga. Es efectivo para la orina con escozor, la orina oscura y la irritación de la vejiga.
CASCARAS DE NARAJAN SECA. LA CASCARA DE NARANJA TAMBIEN SE UTILIZA PARA AROMATICAR DIFERENTES TES E INFUSIONES, y TOMADA EN INFUSION ACTUA COMO UN TONICO ESTOMACAL QUE AYUDA A LA DIGESTION DE LAS GRASAS. Son una fuente abundante de carbohidratos que tienen muchas propiedades beneficiosas para la salud, según resultados in vitro en un estudio por un científico del Servicio de Investigación Agrícola (ARS) y sus colaboradores.

Arland T. Hotchkiss, un químico especializando en el estudio de carbohidratos en el Centro de Investigación de la Región del Este (ERRC por sus siglas en inglés) en Wyndmoor, Pensilvania, y colaboradores mostraron por primera vez que la pectina, un tipo de carbohidrato en la cáscara de naranja, tienen propiedades 'prebióticas'.

Estos carbohidratos prebióticos, también conocidos como oligosacáridos, se encuentran en ciertas frutas y vegetales. Los prebióticos son comidas o nutrientes no digeribles que aumentan el crecimiento de bacterias probióticas beneficiosas en el intestino grueso. Bacteria probiótica estimula salud y previene el crecimiento de patógenos alimentarios.
Los prebióticos se han comenzado a usar en productos alimenticios y en alimento para animales. La pectina se usa como un agente de gelatinización en jaleas y para estabilizar productos lácteos.
Hotchkiss trabaja en la Unidad de Investigación de la Ciencia e Ingeniería de Conversión de Cosechas de ERRC. Él colaboró con Robert Rastall y Glenn Gibson, ambos con la Universidad de Reading. Rastall y Gibson descubrieron este tipo nuevo de prebióticos "anti-adhesivos" que previenen los patógenos de atarse al intestino.
Dosis:
Tomar 2 a 4 bolsitas, 3 veces por día, poner la bolsita en agua hervida caliente por 10 minutos, beber la infusión.

Cont. Neto:
1.5g x 40 bolsitas