Aceite De Hígado De Bacalao 1100 Mg Carlson 500 Ml
+5 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Descripción
Nos esforzamos para satisfacer a nuestros clientes
y hacer sus vidas mas saludable,
Importando las mejores marcas de EE.UU.
IMPORTANTE: Antes de comprar verifique que su dirección,
datos personales estén correctos y actualizados
para evitar problemas o demoras en la entrega.
Salud del corazón, el cerebro y las articulaciones: una sola cucharadita de aceite de hígado de bacalao Carlson
proporciona 1,100 mg de omega-3, incluyendo EPA y DHA, que apoyan la salud del corazón, el cerebro, la visión y las
articulaciones. Para garantizar la máxima frescura, el aceite de hígado de bacalao se gestiona estrechamente desde el
mar hasta la tienda.
Calidad superior: el mismo día que son capturados, nuestros peces son transportados a una instalación noruega altamente
regulada para su procesamiento y purificación.
Fuente sostenible: obtenemos bacalao ártico de la más alta calidad en la costa de Noruega utilizando métodos
tradicionales y sostenibles. El mismo día que son capturados, nuestro bacalao nórdico es transportado a una instalación
noruega altamente regulada para su procesamiento y purificación.
Certificado IFOS e IGEN sin OMG: para proteger la eficacia de los nutrientes que se encuentran en nuestros productos,
Carlson emplea técnicas de fabricación que evitan el uso de calor excesivo, humedad y disolventes para proteger el
contenido de nutrientes.
Frescura, potencia y pureza garantizada: el aceite de hígado de bacalao Carlson está embotellado con un toque de
antioxidantes y se le da un lavado de nitrógeno para eliminar el oxígeno y ayudar a prevenir la oxidación. Como todos
los omega-3 de Carlson están garantizados, frescura, potencia y pureza.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!