Cocinología / La Ciencia De Cocinar - Stuart Farrimond
Paga en cuotas
MercadoLíder | +500 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
•Libro IMPRESO en PAPEL MARFIL
•Formato GRANDE A4
•A COLOR
•NUEVO
•Tapa BLANDA
———————————————————————
Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.
Descubre conCocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.
Garantía del vendedor: 5 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!