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Características del producto

Características principales

Marca
Bionaturista
Línea
Bebidas y Extractos
Formato del jugo
Botella
Sabor
Mixtura de Plantas con Stevia
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
700 kg
Volumen de la unidad
700 mL
Condición de venta
Envasado

Registros de establecimiento

Número de registro/licencia del establecimiento
D.S. -007 -98 - SA

Registros de producto

Número de registro del producto RSA
P2617914N

Otros

Con pulpa
Es producto dietético
Es libre de gluten
Es bajo en sodio
Es concentrado
Tipo de envase
Botella 700ml

Descripción

La línea de mixturas de plantas BIONATURISTA concentra una combinación perfecta de alimentos y plantas medicinales que han sido utilizados desde la antigüedad con fines terapéuticos siendo ideales para ayudar en el tratamiento de diversas afecciones. Elaborado con plantas y alimentos cuidadosamente seleccionados de primera calidad.

Elaborado en base de sábila, algarrobina, alfalfa, lechuga, col, llantén, malva, entre otros componentes alimenticios naturales, plantas utilizadas tradicionalmente en casos de gastritis, úlceras y problemas digestivos.

CONTIENE:

Sábila (Aloe vera), algarrobina (Prosopis pallida), alfalfa (Medicago sativa), lechuga (Lactuca sativa), col (Brassica oleracea), llantén (Plantago major), malva (Malva sylvestris).

Sábila: Es rica en derivados antraquinónicos como la aloína, así como vitaminas A, C y B, aminoácidos, polisacáridos y glicoproteínas con actividad antiinflamatoria. Es protectora de las células de la mucosa gástrica. Regulariza los niveles de acidez del estómago, la concentración de pepsina y moco gástrico.

Algarrobina: Es un producto del algarrobo, un árbol considerado medicinal por sus múltiples beneficios. Colabora en prevenir la acidez estomacal. Se caracteriza por su acción energizante y nutriente de los huesos. Contiene fibra soluble, buena para la correcta digestión.

Alfalfa: Contiene hierro, calcio, magnesio, fósforo, potasio y todas las vitaminas conocidas. Contribuye en el tratamiento de úlceras, gastritis, anemia y enfermedades al hígado. Ayuda a eliminar el exceso de toxinas.

Lechuga: Es diurética, depurativa, mineralizante y desintoxicante. Debido a su acción desinflamante se utiliza tradicionalmente para ayudar a proteger las capas de la mucosa gástrica. Se le reconoce su efecto relajante, especialmente en situaciones de estrés.

Col: Esta verdura es rica en glutamina, un antiácido natural que ayuda a aumentar la producción de mucina, sustancia que actúa como lubricante y protector gástrico. Rica fuente de vitamina C, fibra y potasio. Su consumo diario apoya al sistema cardiovascular.

Llantén: Indicado en casos de gastritis y úlceras gástricas por su reconocida acción desinflamante. Se utiliza con éxito en casos de tos. Depurativo natural del exceso de toxinas del organismo. Ayuda a reducir la menstruación excesiva.

Malva: Tradicionalmente se le reconoce su acción antiinflamatoria natural.

BENEFICIOS:

Contribuye a reforzar la salud estomacal de agresiones como la gastritis y úlceras.
Colabora en una buena digestión de los alimentos.
Ayuda a disminuir la acidez estomacal.

CONSUMO RECOMENDADO:

Se recomienda tomar antes de los alimentos 2 o 3 veces al día: 2-3 cucharadas de bebida disueltas en un vaso con agua.

Preguntas y respuestas

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