Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1800w,
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
2 años de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Garantía de fábrica: 2 años
Medios de pago
Descripción
Potencia 1800 vatios
Marca HWLY
Material Acero inoxidable
Acerca de este producto
cocinar como un profesional CHEF -La Nueva sous vide inmersión circulador le permite cocinar una comida de calidad del restaurante en casa.
perfecto Cocción y el panel de control del temporizador-digital precisa hace que la temperatura exacta a 0,1 ? y la hora a minutos. Amplia gama de temperatura (máximo 95 ? / 203 ° F) y control de tiempo (máximo de 99h horas y 59) le permite cocinar cualquier tipo de comida que vide like.Sous cocinar al máximo impide jugos esenciales y sabor amplifica.
Fácil de usar y limpio -Simplemente adjuntar la olla a cualquier olla, añadir agua, colocado sus ingredientes en un sellado al vacío bolsa o frasco de vidrio. Empezar a cocinar con el toque de un botón en el dispositivo. el temporizador de la cocina al vacío y control de temperatura le permiten alejarse y relajarse mientras los alimentos se cocinan a la perfección. Ningún equipo adicional needed.The sous vide de cocina de acero inoxidable desmontable falda y los discos son aptas para
Circulation 3D Calefacción Tech: El SV-8002B Sous Vide Cooker genera una potente circulación 360 de agua, calentando 3D distribuye uniformemente la energía térmica y la temperatura constante de la cocción. El ajuste de temperatura disponible con tanto en Celsius (?) o la pantalla Fahrenheit (?).
Iintroducción de una generación de Super NEW2nd IPX7 WaterproofSous Vide térmica Circulador de Inmersión, que ayuda a cocinar un huevo escalfado impecable, una pieza perfectamente en copos de salmón o hacer justicia a un corte elección de costilla con su potencia de alta potencia elemento de calentamiento de máximo 1800 vatios en comparación con otros termostatos de inmersión por ahí que sólo utiliza 800 o 1000 vatios. Lo que hace que la cocina y el tiempo de precalentamiento
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!