Almendra Molida Fortalece Huesos & Grasa Saludable 1 Kg
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Almendra
Unidades por envase: 100
Sabor: Natural
Características principales
Marca | Almendra |
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Línea | Suplementos |
Suplemento principal | Almendras |
Nombre del suplemento | Almendras |
Formato del suplemento | Almendras Molidas |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 100 |
Peso neto | 1000 g |
Volumen neto | 1000 mL |
Volumen de la unidad | 1000 mL |
Peso de la unidad | 1000 g |
Otros
Ingredientes | AlmendrasMolidas |
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Valores nutricionales por porción | Fibra,Las almendras son ricas en vitamina E,magnesio,riboflavina y fósforo. Una porción de 28 gramos tiene 13 gramos de grasas insaturadas "buenas" y 1 gramo de grasas saturadas. Las almendras también proporcionan 6gramos de proteína vegetal. |
Peso de la porción | 10 g |
Volumen de la porción | 180 mL |
Aminoácidos por porción | Contiene aminoácidos esenciales: las almendras tienen los ocho aminoácidos esenciales,este fruto seco es una de las pocas fuentes de proteína vegetal que contienen arginina,incluyendo la arginina,que es fundamental para el desarrollo infantil. De hecho |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
!ALMENDRAS EXCELENTE COMPLEMENTO NUTRICIONAL!
La harina de almendra se hace moliendo finamente almendras peladas (sin piel), y es inmensamente más sana que las harinas clásicas. Tiene menos carbohidratos, más proteínas, no está refinada y está llena de otros nutrientes, como grasas saludables y antioxidantes.
Se parece más en consistencia a la harina de maíz que a la de trigo, y es especialmente útil para hacer postres y dulces. Es una alternativa sana y deliciosa para los que quieren reducir su consumo de carbohidratos y harinas refinadas.
Beneficios:
Fuente de vitamina E
Es una alternativa libre de gluten a la harina
Fuente de importante de proteína
Por las grasas saludables, macronutrientes y micronutrientes, es una buena fuente de energía
Rica en magnesio y cobre, que ayudan a eliminar los radicales libres
Usos de las almendras
Ya sean crudas, tostadas, fileteadas, molidas o enteras, este fruto seco se destaca por su textura algo aceitosa, delicado sabor y por ser un alimento muy versátil en la cocina ¡Ahora puedes pedir tus almendras a domicilio y elaborar ricas y saludables recetas!
En las fiestas navideñas estas no pueden faltar. Ya sea en forma de turrón o para aderezar una ensalada. También para elaborar la clásica tarta de Santiago o los carquiñoles catalanes.
El uso de este fruto seco aporta refinamiento y delicadeza, tanto en la repostería,, como en cualquier otro plato. Son muy variadas las combinaciones que se pueden obtener al usar este alimento.
Combinan muy bien con los canónigos y los berros, así como con el intenso sabor de las aceitunas verdes y la rúcula. Un plato muy popular es la sopa fría. Se elabora a base de ajo blanco, pan, aceite de oliva y almendras trituradas.
La harina de almendras es excelente para espesar un caldo que quede muy líquido, para hacer croquetas o emulsionar una salsa. Y para que no tengas que retirar la piel puedes comprar almendras online que ya vienen peladas, y preparar tu harina en casa.
Te aconsejamos el molido fino de la harina de este fruto seco como el más conveniente para elaboraciones de repostería así como el mazapán. Y para rellenos, masa de croquetas o rebozados, lo mejor es que esta harina conserve algo de textura.
Así mismo, puedes hacer leche de almendras. Con ella puedes preparar cremas dulces, flanes y una riquísima salsa bechamel vegana.