La Cocina De Los Incas - Rosario Olivas / Original Nuevo
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito y débito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito

Descripción
La cultura inca surgió a mediados del siglo XV en el Cusco y en menos de 100 años sus dominios se extendieron por el territorio de casi todos los países que hoy conforman Suramérica: el sur de Colombia, todo el Ecuador, Perú y Bolivia, las dos terceras partes de Chile y el oeste argentino.
Han pasado cinco siglos y miles de personas en las áreas rurales y urbanas de la región andina siguen elaborando preparaciones prehispánicas y tienen costumbres gastronómicas que se remontan al tiempo del antiguo imperio de los incas.
El libro contiene: la comida cotidiana del pueblo y de los señores, la alimentación de los viajeros, los ayunos, las fiestas familiares y públicas, los banquetes, las viviendas, el servicio de mesa, las cocinas, la batería y utensilios de cocina, las técnicas culinarias, las plantas y animales de origen andino, los mercados, las ferias, los almacenes del inca, de culto y domésticos; las técnicas andinas de conservación de alimentos; y las principales comidas y bebidas incas.
EL LIBRO ES ORIGINAL, NUEVO Y SELLADO.
Las fotos son reales y pertenecen a los libros que ofrezco.
El pago del artículo se realiza a través de Mercado Libre de modo que su dinero siempre estará asegurado.
Estoy a su disposición para ayudarlo(a) por cualquier duda o inquietud y para que su compra sea más sencilla y rápida.
Garantía del vendedor: 2 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!