Sartén Asador Record Ceramic Line Wood N°28
Paga en cuotas
Color:Gris
¡Última disponible!
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito y débito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Marca | Record |
---|---|
Línea | Ceramic Line |
Modelo | Wood N°28 |
Tipo de producto | Sartén |
Capacidad en volumen | 2.5 L |
Otras características
Material del cuerpo | Aluminio |
---|---|
Material del mango | Bakelita |
Forma | Cuadrado |
Diámetro | 28 cm |
Largo x Ancho x Altura | 48.4 cm x 28.4 cm x 3.1 cm |
Con superficie antiadherente | Sí |
Con superficie acanalada | No |
Descripción
Características:
-Producto manufacturado en aluminio con recubrimiento cerámico en color beige al interior y antiadherente en color gris al exterior.
-El recubrimiento evita que los alimentos se peguen, facilitando su limpieza.
-El aluminio distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida y ahorro de energía.
-Mango de bakelita con acabado suave al tacto con efecto madera, aislante de calor, con diseño ergonómico para un manejo cómodo y seguro.
-Ideal para uso en cocinas gas, eléctrica, vitrocerámica e inducción.
Recomendaciones de uso:
-Antes del primer uso, curar la pieza aplicando una capa delgada de aceite en toda la superficie interna. Calentar, dejar enfriar, lavar y secar.
-Elija el tamaño de la hornilla que más se ajusta al diámetro de la base de la pieza.
-Cocinar a fuego medio o bajo.
-Utilizar accesorios de nylon, silicona o madera para mantener por más tiempo el acabado de la pieza.
-Luego de cada uso, dejar enfriar para proceder a lavar y secar.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Electrodomésticos Jared
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!