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Descripción

¿Qué propiedades curativas tiene la mashua negra?
Leisa - La mashua negra y sus propiedades anticancerígenas
La mashua negra, es un tubérculo andino muy parecido a la papa y la oca, que aporta con grandes propiedades farmacéuticas y curativas al cuerpo humano. Según estudios, este alimento con proteína, carbohidrato y antocianina es anticancerígeno, y es capaz de tratar el cáncer del colon, piel y próstata

Propiedades nutritivas
La mashua es un tubérculo andino rico en proteínas, carbohidratos complejos, que dan energía al cuerpo, vitamina c y fibra. Posee una amplia gama de propiedades, entre las que destacan las anticancerígenas, antiinflamatorias, neuro protectoras, diuréticas, entre otras que están en proceso de estudio.

Beneficios
La mashua se consume para prevenir y tratar diversos tipos de cáncer como el de colon, de estómago y de próstata.
Desinflamante de la próstata por excelencia.
Se recomienda para las personas con problemas de anemia.
Evita enfermedades cardiovasculares.
Mejora la salud ocular.
Mejora la apariencia de la piel, debido a su gran cantidad de antioxidantes, vitaminas C y E.
Potente antioxidante y eliminador de radicales libres.
Vigoriza la circulación de los vasos sanguíneos.
Alivia el dolor y la inflamación del cuerpo.
Inhibe el crecimiento de las células inflamadas
Renueva la piel
Remedio para limpiar las vías urinarias y el riñón

Modo de uso: Se recomienda consumir 1 cucharada de (10gr) 1 o 2 veces al día, acompañado con agua o bebidas a su preferencia.

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