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Características del producto

Características principales

Marca
Brother
Modelo
VM400TE/B

Descripción

Somos ERE una empresa dedicada ofrecer Tecnología, Instrumentación y Equipamiento para sectores Productivos (Acuicultura, Agricultura), Agroindustria e Industria.
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ACERCA DEL PRODUCTO
La Empacadora al Vacío es ideal para empacar cualquier tipo de producto, tanto como productos alimentos para conservar sus propiedades como también para optimizar los espacios de almacenamiento.
Al ser una Empacadora de Doble Sellado o Doble Hilera de Sellado te permite duplicar su productividad de sellado en el mismo tiempo con respecto a las de un Solo Sellado o Una Hilera de Sellado.
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ESPECIFICACIONES
(9) Modelo: VM400TE/B``
(9) Tamaño de Cámara: 440x420x75mm
(7) Barra de Doble Sellado: 400x10mm
(9) Bomba de Vacío: 20m3/h
(1) Tiempo de Sellado: 10-25seg
(1) Potencia: 0.9Kw
(3) Voltaje: 220v-60Hz
(0) Tamaño de Máquina: 560x500x460mm
(8) Incluye Kit de Repuestos y Herramientas.
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BENEFICIOS

1. Sellar al vacío tus cárnicos te ahorra dinero: Sellar al vacío tus cárnicos antes de congelarlos te permite extender su vida útil hasta por 6 meses al ser refrigerados.
Esto ayuda a un gran ahorro de costos al permitirte conservar la frescura y sabor de tus productos por más tiempo antes de que lleguen a tus clientes.

2. Evita el crecimiento de Microorganismos: Los selladores al vacío preservan los alimentos al evitar el crecimiento de moho o bacterias.
El sellado al vacío elimina el oxígeno de tus alimentos. El moho y las bacterias no pueden sobrevivir al ser privados de oxígeno.

3. Protege los alimentos: El sellado al vacío protege tus alimentos de la deshidratación y las quemaduras por congelamiento, las cuales ocurren cuando líquidos externos tienen contacto con tus productos.
Empacar tus productos al vacío evita que los alimentos entren en contacto con el aire, por lo que la humedad de los mismos no puede evaporarse protegiendo así sus cualidades originales.

4. Extiende la vida útil de tus alimentos: La vida útil de tus productos se prolonga considerablemente cuando los sellas al vacío. Los alimentos sellados al vacío se conservan de 3 a 5 veces más que los alimentos congelados o refrigerados sin hacerlo.
La cantidad exacta de tiempo que los alimentos durarán al sellarlos al vacío varía dependiendo de si están almacenados en el refrigerador, congelador o a temperatura ambiente.

5. Ahorro de espacio y Organización eficiente: Al sellar tus alimentos al vacío obtienes un embalaje eficiente y organizado. Los alimentos sellados al vacío ocupan menos espacio y te permiten llevar un control de inventario de una manera más eficiente.

6. La comida sellada al vacío sabe mejor: El sellado al vacío retiene la humedad, los líquidos y el sabor original de los alimentos.
Tus clientes notarán la diferencia en la calidad de tus productos prefiriéndolos sobre los de tus competidores.

7. Sellar al vacío mantiene la comida segura: El sellado al vacío elimina la mayor parte del oxígeno, evitando así reacciones químicas desencadenadas por el oxígeno las cuales provocan la descomposición de los alimentos.
También previene la acumulación de bacterias que pueden causar la contaminación y el deterioro en los alimentos.

8. Sellar al vacío mantiene la frescura de tus productos.
El sellar al vacío no solo evita que los alimentos se echen a perder, también evita que las grasas en los productos cárnicos se degraden y se vuelvan rancias.
Además, evita que los alimentos cambien de color al ser congelados e impide que se formen películas viscosa o cambios en el aroma de nuestros productos.

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Tenemos Oficina en Los Olivos - LIMA
El producto tiene es nuevo y entrega inmediata.
PRECIO NO INCLUYE IGV
Emitimos Boleta o Factura
Somos una empresa activa y registrada en SUNAT
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(*) Entregas en cualquier Agencia de su Preferencia de Lima - El costo es adicional
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