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Descripción

La arginina es un aminoácido que favorece a la formación de proteínas que contribuyen a la masa muscular. Tiene un gran potencial para facilitar el aumento de la entrega de oxígeno (O2), que ayuda a satisfacer las demandas crecientes provocadas por la actividad física.

Funciones
La arginina es un aminoácido básico clasificado como aminoácido condicionalmente esencial. Una de las principales funciones de la arginina es su participación en la síntesis de proteínas. También la arginina está involucrada en varios otros roles dentro del organismo tales como la desintoxicación del amoniaco formado durante el catabolismo del nitrógeno de los aminoácidos mediante la formación de urea. Su potencial para ser convertido en glucosa (de aquí su clasificación como aminoácido glucogénico) y su habilidad para ser catabolizado para producir energía. La arginina es utilizada por un número de procesos metabólicos que producen una variedad de componentes biológicamente activos como el óxido nítrico, creatina, agmatina, glutamato, poliaminas, ornitina y citrulina. La L-arginina es convertida en el cuerpo en una sustancia química llamada óxido nítrico. El óxido nítrico hace que los vasos sanguíneos se dilaten y así mejora el flujo sanguíneo.

Ventajas

La Arginina favorece la formación de proteínas.
Las proteínas contribuyen a que aumente la masa muscular.

Dosis y Presentación: Dosis: 2 Cápsulas al día, antes del entrenamiento

Registro Sanitario: DE-1055

Preguntas y respuestas

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