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Características del producto

Características principales

Título del libro
La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark
Autor
Nancy Clark
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Paidotribo
Edición del libro
2
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
495
Altura
22 cm
Ancho
15 cm
Peso
1300 g
Con páginas para colorear
No
Género del libro
Nutrición
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
11 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9788499101217

Descripción

La guía de nutrición deportiva de Nancy Nlark aclara las dudas sobre qué cantidades de hidratos de carbono, proteínas y grasas deberíamos consumir y nos enseña a disfrutar de una gran variedad de alimentos sabrosos y ricos en nutrientes. Con este libro aprenderá sobre como perder la grasa corporal no deseada y disponer de energía para hacer ejercicio.- cuánto comer para optimizar el nivel de energía, el rendimiento, el crecimiento y la reparación muscular no quedarse sin energía durante el entrenamiento (o durante el trabajo cotidiano) el equilibrio adecuado y las mejores fuentes de hidratos de carbono para alimentar nuestros músculos, y de proteínas para desarrollarlos, incluidos ejemplos de menús y sugerencias.- qué cantidad de grasa es adecuada para la dieta y cómo elegir alimentos con grasas buenas para la salud cómo conseguir suficiente cantidad de proteínas en las comidas, incluso si somos vegetarianos.- cómo incluir más frutas y verduras en el plan dietético diario para disfrutar sin problemas de estas fuentes de vitaminas y minerales.

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