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Descripción

Tenemos 12 Botellas , traidas de Mendoza- Argentina del Tan Premiado "Gran Enemigo Single Vineyard Gualtallary 2016" Casi agotado en el Mercado


Es el vino icónico de Bodega Aleanna, el proyecto de Alejandro Vigil, enólogo jefe de Bodega Catena Zapata, con Adrianna Catena, hija menor de Nicolás Catena. Producido con un blend de uvas Cabernet Franc y Malbec, cultivadas a 1.470 metros sobre el nivel del mar en un Viñedo Único en Gualtallary, en la región vitivinícola de Mendoza. De color rubí intenso, revela un bouquet aromático complejo, donde destacan aromas a frutas negras y rojas maduras, notas especiadas, como la pimienta negra, matices de chocolate y vainilla, así como un toque de eucalipto. En boca tiene gran estructura, taninos refinados y un final largo y persistente. Esta es una etiqueta que se puede disfrutar ahora, pero que tiene un excelente potencial de guarda, pudiendo envejecer durante más de una década. Gran Enemigo Single Vineyard Gualtallary 2016 se produce con una mezcla de uvas Cabernet Franc (85%) y Malbec (15%) cultivadas a una altitud de 1.470 metros en Gualtallary, en la región vitivinícola de Mendoza, Argentina. Las uvas se cosechan en cinco etapas, durante un período de un mes y medio, para asegurar el punto ideal de maduración. La fermentación se realiza en barricas de roble a una temperatura controlada de 22°C. A esto le sigue un período de tres días de maceración en frío. La maceración se prolonga durante un período de veintitrés días. El vino envejece en barricas de roble Foudre, de 100 años, durante un periodo de 15 meses. Las uvas se cosechan en cinco etapas, durante un período de un mes y medio, para asegurar el punto ideal de maduración. La fermentación se realiza en barricas de roble a una temperatura controlada de 22°C. A esto le sigue un período de tres días de maceración en frío. La maceración se prolonga durante un período de veintitrés días. El vino envejece en barricas de roble Foudre, de 100 años, durante un periodo de 15 meses. Las uvas se cosechan en cinco etapas, durante un período de un mes y medio, para asegurar el punto ideal de maduración. La fermentación se realiza en barricas de roble a una temperatura controlada de 22°C. A esto le sigue un período de tres días de maceración en frío. La maceración se prolonga durante un período de veintitrés días. El vino envejece en barricas de roble Foudre, de 100 años, durante un periodo de 15 meses.