official-store-logo
5% OFF

en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Gris

Información de la tienda

Mi Regalote
Mi Regalote

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de Mi RegaloteSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Modelo
Grano Baja
Tipo de olla
Cacerola
Capacidad en volumen
4.4 L

Otros

Peso
1.94 kg
Tipos de cocinas compatibles
A gas,Eléctrica,vitrocerámica y de inducción
Tipo de revestimiento exterior
Acero
Tipo de revestimiento interior
Acero
Tipo de fondo
Triple
Material de la olla
Acero inoxidable
Incluye tapa

Descripción

Cacerola Tramontina Grano rasa de acero inoxidable cuerpo triple con tapa y asas 24 cm 4,4 L

La preparación de los alimentos recibirá un valor diferenciado con la cacerola Tramontina rasa de acero inoxidable cuerpo triple con tapa y asas 4,4 L de la línea Grano. Pensada para combinar tecnología de punta con diseño sofisticado, es la elección perfecta para preparar sus platos. Totalmente producida de acero inoxidable, no suelta residuos y posee terminación de alto brillo, siendo ideal para llevarse a la mesa. Con el cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, dejando los alimentos calientes por más tiempo y economizando energía. Es muy práctica también a la hora de la limpieza, por su diseño limpio y sin esquinas facilita la higienización del producto y puede lavarse diariamente en el lavavajillas. El diseño moderno se refleja en la tapa que encaja perfectamente. La cacerola rasa, posee 24 cm de diámetro. Es versátil, puede usarse en cocinas a gas, eléctricas, vitrocerámicas y por inducción.

Principales funciones y beneficios

Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la cacerola Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.
Fácil de usar: una cacerola práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Además, tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto.
Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.
Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el cuerpo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía. Además, la cacerola totalmente fabricada en acero inoxidable puede ir al horno para gratinar o finalizar platos, a una temperatura máxima de 260º C.
Fácil de limpiar: dejar su cacerola brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas.

Recomendaciones de uso

La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo de la olla.
El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, usted ahorra energía.
Cuando se utilice la olla en cocinas a gas, la llama no debe exceder la base de la olla. Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla o diámetro menor.
Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con los alimentos, mezclando los ingredientes al inicio de la cocción.
No caliente alimentos poniendo una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea vacío e imposibilita su separación.
Algunos alimentos que tienen almidón, como las pastas y el arroz, pueden dejar manchas en la parteinterna de la olla durante la cocción. Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre, o use la pasta de pulir acero inoxidable Tramontina.
Evite dejar alimentos en la olla durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Para que la olla de acero inoxidable siempre esté bonita y brillante, recomendamos lavarla solamente con detergente y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y sacarle las manchas a los productos de acero inoxidable, que está a la venta en los principales establecimientos.
Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en elagua pueden dejar manchas en la olla.
No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
Deje las ollas calientes solamente en superficies resistentes al calor.
Los mangos de acero inoxidable se calientan durante la cocción, por eso, use guantes.

Nota:
Normalmente siempre tenemos stock, en caso de agotarse y si el cliente no desea esperar la reposición del producto procederemos a devolver el dinero.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!