Humo Líquido Ahumador Smoke Para Chorizo Embutido Carnes Etc
Paga en cuotas sin interés
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
3 meses de garantía de fábrica.
Descripción
Usos: El ahumador líquido se puede utilizar para agregar un sabor ahumado a cualquier tipo de alimento. Se puede utilizar en platos de carne, como costillas, pollo, pavo, cerdo y más, así como en pescados y mariscos. También se puede utilizar para ahumar verduras, quesos y otros alimentos.
Dosificación: La dosificación del ahumador líquido depende del tipo de alimento que se está ahumando y del nivel de sabor ahumado que se desea lograr. Como regla general, se recomienda utilizar alrededor de 1 cucharada de ahumador líquido por cada kilo producto, carne o pescado. Sin embargo, se recomienda comenzar con una pequeña cantidad y ajustar según sea necesario para obtener el sabor deseado.
El ahumador líquido es una excelente opción para aquellos que desean agregar un sabor ahumado a los alimentos de una manera fácil y conveniente. Se puede utilizar en una amplia variedad de alimentos y ofrece una forma de ahumar alimentos en interiores. La dosificación del ahumador líquido depende del tipo de alimento y del nivel de sabor ahumado que se desea lograr.
Presentación: gotero 90 ml
Dosificación recomendada 1 a 2ml x kilo de producto
Envíos a nivel nacional
Somos
Mitú Alimentaria
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!