Sal De Cura Sal De Praga 1 Kg
Paga en cuotas sin interés
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
6 meses de garantía de fábrica.
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Garantía de fábrica: 6 meses
Descripción
Mitú Alimentaria
Presentación en doypack trilaminado con cierre zipper para evitar la humedad.
Sales de cura con nitrito de sodio
ayuda a la fijación del color y conservación del producto
Dosificación: 0.4 - 0.6 g/kg
Ingredientes: Cloruro de sodio, nitrito de sodio (SIN 250) y
colorante (SIN 127)
Reaccionan y estabilizan los pigmentos de la carne e inhiben el crecimiento microbiano.
Alérgenos: No contiene.
Aplicaciones, modo de empleo y dosis: Aplicación directa
en seco y en soluciones de salmuera.
Productos cárnicos: 0.40 - 0,60 g/kg de carne
Contenido de nitrito de sodio: 25 %
Solubilidad: Soluble en agua
Propiedades
Conservación: Inhibe el crecimiento del Clostridium
perfringens y Clostridium botulinum.
Curar: Estabiliza el color de la carne después de la cocción.
Almacenamiento y distribución: Recomendamos
almacenar este producto en su envase original, herméticamente
cerrado en ambiente ventilado y protegido de la luz y la humedad.
Envíos a nivel nacional
Mitú Alimentaria
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!