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Características del producto

Características principales

Fabricante
FStarch
Marca
Mitu Alimentaria
Formato de venta
Unidad

Descripción

Presentación 1kg
Empaque doypack
La fécula de maíz, también conocida como almidón de maíz, es un polvo fino y blanco obtenido a partir del maíz. Se utiliza como un espesante y estabilizante en una variedad de productos alimenticios, como salsas, purés, postres, productos de panadería y productos de carne.

La fécula de maíz se obtiene a través de un proceso de extracción y purificación del almidón presente en el maíz. Luego, el almidón se somete a un proceso de deshidratación y molienda para convertirlo en polvo.

La fécula de maíz es un espesante y estabilizante natural debido a su capacidad para absorbir agua y crear una consistencia espesa en los alimentos. También ayuda a mejorar la textura de los productos alimenticios, ya que proporciona una sensación suave y cremosa en la boca. Es utilizada también en la industria alimentaria para hacer productos gluten free, ya que al no contener gluten es una alternativa para personas con intolerancia al gluten.

Envio a Lima y Provincia

Mitu Alimentaria

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