Acido Ascórbico 500g - Aditivo Alimentario
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
6 meses de garantía de fábrica.
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Garantía de fábrica: 6 meses
![Acido Ascórbico 500g - Aditivo Alimentario](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_956412-MPE53357047306_012023-O.jpg)
![Acido Ascórbico 500g - Aditivo Alimentario](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_607596-MLA53357327341_012023-O.jpg)
![Acido Ascórbico 500g - Aditivo Alimentario](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_884268-MPE53357089373_012023-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Fabricante | RPC |
---|---|
Marca | Mitú Alimentaria |
Formato de venta | Pack |
Descripción
El acido ascórbico o vitamina C es un cristal incoloro, inodoro, solido, soluble en agua.
Es un acido orgánico con propiedades antioxidantes.
Ingredientes: Acido Ascórbico 99%
Uso: Industria alimentaria, repostería, bebidas, etc.
Dosificación: 0.5 a 1 g/kg
Antioxidante, evita la rancidez en los embutidos, regulador de pH, conservante natural.
Presentación en doypack con cierre
El ácido ascórbico, también conocido como vitamina C, se usa comúnmente en la preparación y conservación de alimentos. Su función principal es como antioxidante, lo que significa que ayuda a prevenir la oxidación de productos alimenticios, como frutas y verduras, y puede ralentizar o prevenir el crecimiento de bacterias y otros microorganismos dañinos.
En los productos cárnicos y avícolas, el ácido ascórbico se utiliza para evitar la decoloración y la oxidación, que pueden provocar una pérdida de color y sabor. También se puede utilizar para realzar el sabor de estos productos y para reducir el uso de nitratos y nitritos, que a menudo se utilizan como conservantes.
El ácido ascórbico también se usa comúnmente en la producción de jugos de frutas y mermeladas para evitar la decoloración y mejorar el sabor del producto final.
También se puede utilizar como suplemento dietético.
Cabe señalar que el ácido ascórbico se puede agregar a los productos alimenticios en forma de polvo de ácido ascórbico o como una solución, y es importante seguir las instrucciones de dosificación recomendadas y utilizar procedimientos de manipulación seguros cuando se usa ácido ascórbico en la preparación de alimentos.
Envios a nivel nacional
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!