en 12 cuotas de sin interés

Entrega a acordar con el vendedor

Breña, Lima Metropolitana

Mitú Alimentaria

Tienda oficial de Mercado Libre

+25 Seguidores

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía de la tienda

Garantía de fábrica: 6 meses

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

Visa
American Express
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Mastercard Débito
Visa Débito
yape

Características del producto

Características principales

Fabricante
RPC
Marca
Mitú Alimentaria
Formato de venta
Pack

Descripción

El acido ascórbico o vitamina C es un cristal incoloro, inodoro, solido, soluble en agua.
Es un acido orgánico con propiedades antioxidantes.

Ingredientes: Acido Ascórbico 99%

Uso: Industria alimentaria, repostería, bebidas, etc.

Dosificación: 0.5 a 1 g/kg

Antioxidante, evita la rancidez en los embutidos, regulador de pH, conservante natural.

Presentación en doypack con cierre

El ácido ascórbico, también conocido como vitamina C, se usa comúnmente en la preparación y conservación de alimentos. Su función principal es como antioxidante, lo que significa que ayuda a prevenir la oxidación de productos alimenticios, como frutas y verduras, y puede ralentizar o prevenir el crecimiento de bacterias y otros microorganismos dañinos.

En los productos cárnicos y avícolas, el ácido ascórbico se utiliza para evitar la decoloración y la oxidación, que pueden provocar una pérdida de color y sabor. También se puede utilizar para realzar el sabor de estos productos y para reducir el uso de nitratos y nitritos, que a menudo se utilizan como conservantes.

El ácido ascórbico también se usa comúnmente en la producción de jugos de frutas y mermeladas para evitar la decoloración y mejorar el sabor del producto final.

También se puede utilizar como suplemento dietético.

Cabe señalar que el ácido ascórbico se puede agregar a los productos alimenticios en forma de polvo de ácido ascórbico o como una solución, y es importante seguir las instrucciones de dosificación recomendadas y utilizar procedimientos de manipulación seguros cuando se usa ácido ascórbico en la preparación de alimentos.

Envios a nivel nacional

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!