Olla Acero Inox 18 Cms 2.20 Lts Tramontina Fondo Triple
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Características del producto
Características principales
Marca | Tramontina |
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Línea | Allegra |
Modelo | 62654184 |
Tipo de olla | Cacerola |
Capacidad en volumen | 2.2 L |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Peso | 1.08 kg |
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Tipos de cocinas compatibles | A gas,Eléctrica,vitrocerámica y de inducción |
Tipo de fondo | Triple |
Material de la olla | Acero inoxidable |
Incluye tapa | Sí |
Descripción
Allegra de acero inoxidable con fondo triple y tapa de vidrio de 18 cm y 2,2 l Tramontina
¡Moderna y llena de estilo, la cacerola honda Allegra de acero inoxidable con fondo triple y tapa de vidrio de 18 cm de diámetro y 2,2 l Tramontina es la opción perfecta para preparar las mejores recetas! Con una terminación en alto brillo única, está hecha de acero inoxidable con fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), tecnología que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, ahorrando energía y manteniendo los alimentos calientes durante más tiempo. Tiene una tapa de vidrio con encaje perfecto y salida de vapor, y además es una cacerola fácil de limpiar que se puede lavar diariamente en el lavavajillas y se puede usar en varios tipos de cocinas. ¡Sin lugar a dudas, reúne las mejores cualidades!
Principales funciones y beneficios Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la cacerola Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.
Fácil de usar: una cacerola práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Tapa de vidrio con salida de vapor y encaje perfecto.
Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.
Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía. : dejar su cacerola brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas.
Recomendaciones de uso La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Antes de utilizar el producto por primeira vez, remueva las eventuales etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente.
Use fuego suave para evitar que el alimento se pegue en el fondo de la olla. El fondo triple distribuye uniformemente el calor, por lo que no es necessário utilizar fuego alto. Y, además, usted ahorra gas.
Cuando se utilice la olla en cocina a gas, la llama no debe sobrepassar la base de la olla. Si la usa en placa eléctrica, la placa deberá tener el mismo diámetro o inferior al de la ollha.
Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al perincipio de la cocción.
No caliente el alimentos colocando una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea um vacío e impossibilitará retirar uma olla de la otra.
Si la tapa de la olla de acero inoxidable Tramontina se queda prendida por el efecto del vacío durante el enfriamiento, basta tirar de ella o calentar nuevamente hasta neutralizar el efecto del vacio.
Los mangos y asas de acero inoxidadle se calientan durante la cocción. Le aconsejamos el uso de guantes durante el manejo.
Algunos alimentos que contienen almidón en su composición, como por ejemplo pasta y arroz, podrían dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, pase un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la pasta para pulir acero inoxidable Tramontina.
Evite dejar alimentos en la olla mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Para que la olla de acero inoxidable Tramontina luzca siempre bonita y con brilho, recomendamos que se lave con detergente neutro y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y remover manchas en los productos de acero inoxidable, que se encuentra disponible en los principales puntos de venta.
Siempre que sea posible, después de lavar la olla, enjuáguela con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original. El cloro y sustancias del agua pueden dejar manchas en la olla.
No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
La cacerola con tapa de vidrio puede ir al horno para gratinar o finalizar platos, con una temperatura máxima de 260°C. Puede cambiar de color.
Las ollas calientes pueden ser colocadas sólo sobre superficies resistentes al calor.
Peso: 1,08 kg
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