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Descripción

Olla Allegra de acero inoxidable con fondo triple y tapa de vidrio de 24 cm y 7,5 L

La simplicidad y belleza de la línea Allegra están presentes en la olla Allegra de acero inoxidable con fondo triple y tapa de vidrio de 24 cm de diámetro y 7,5 l Tramontina. Perfecta para diferentes recetas, está hecha de acero inoxidable con fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), característica que distribuye el calor de forma uniforme, proporcionando una cocción más rápida y manteniendo los alimentos calientes durante más tiempo, además de ahorrar más energía. Viene con una tapa de vidrio con encaje perfecto y salida de vapor y su terminación en alto brillo le da un toque moderno y único a su cocina. Para facilitar aún más su vida, se puede lavar diariamente en el lavavajillas y utilizarse en diferentes tipos de cocinas. ¡Obtenga ahora la suya y prepare las mejores sopas y caldos con la compañía de Tramontina!

Principales funciones y beneficios

Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la olla alta Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.
Fácil de usar: una olla alta práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Tapa de vidrio con salida de vapor y encaje perfecto.
Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.
Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía.
: dejar su olla alta brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas.

Recomendaciones de uso

La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Antes de utilizar el producto por primeira vez, remueva las eventuales etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente.
Use fuego suave para evitar que el alimento se pegue en el fondo de la olla. El fondo triple distribuye uniformemente el calor, por lo que no es necessário utilizar fuego alto. Y, además, usted ahorra gas.
Cuando se utilice la olla en cocina a gas, la llama no debe sobrepassar la base de la olla. Si la usa en placa eléctrica, la placa deberá tener el mismo diámetro o inferior al de la ollha.
Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al perincipio de la cocción.
No caliente el alimentos colocando una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea um vacío e impossibilitará retirar uma olla de la otra.
Si la tapa de la olla de acero inoxidable Tramontina se queda prendida por el efecto del vacío durante el enfriamiento, basta tirar de ella o calentar nuevamente hasta neutralizar el efecto del vacio.
Los mangos y asas de acero inoxidadle se calientan durante la cocción. Le aconsejamos el uso de guantes durante el manejo.
Algunos alimentos que contienen almidón en su composición, como por ejemplo pasta y arroz, podrían dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, pase un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la pasta para pulir acero inoxidable Tramontina.
Evite dejar alimentos en la olla mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Para que la olla de acero inoxidable Tramontina luzca siempre bonita y con brilho, recomendamos que se lave con detergente neutro y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y remover manchas en los productos de acero inoxidable, que se encuentra disponible en los principales puntos de venta.
Siempre que sea posible, después de lavar la olla, enjuáguela con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original. El cloro y sustancias del agua pueden dejar manchas en la olla.
La cacerola con tapa de vidrio puede ir al horno para gratinar o finalizar platos, con una temperatura máxima de 260°C. Puede cambiar de color.
No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
Las ollas calientes pueden ser colocadas sólo sobre superficies resistentes al calor.

Peso: 1,62 kg

Preguntas y respuestas

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