Sangre Hemoglobina Porcina En Polvo 1 Kg - Embutidos
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
6 meses de garantía de fábrica.
Medios de pago
Descripción
Ingredientes: Sangre porcina deshidratada y pulverizada
Presentación 900 g
Dilución:
Proporción: 1:4 (sangre: agua)
Por cada 1kg de sangre en polvo agregar 4 litros de agua
Por cada 100g de sangre agregar 400 ml agua tibia
Mezclar bien y dejar hidratar 10 a 15 min.
La sangre en polvo es un ingrediente utilizado en la elaboración de morcillas, un embutido tradicional de origen español. Se trata de un polvo hecho a partir de la sangre de cerdo, que ha sido previamente cocida y luego deshidratada. La sangre en polvo se utiliza como ingrediente para darle sabor y textura a la morcilla.
El proceso para hacer morcilla con sangre en polvo es el siguiente: la sangre en polvo se mezcla con harina de cebada, cebolla, ajo, sal, pimienta y otros condimentos según la receta. Luego, se introduce esta mezcla en tripas de cerdo previamente limpias y se cocinan.
La sangre en polvo es un ingrediente que ayuda a dar a la morcilla un sabor intenso y una textura suave y jugosa.
Mitú Alimentaria
Envíos a nivel nacional
Se emite boleta y factura
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!