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""SOMOS PRODUCTORES""

==== KEFIR O BULGAROS (GUSANITOS) PARA COSECHAR UNA TAZA DE YOGURT NATURAL DE LECHE===

CARACTERÍSTICAS:
MAKIPURATC e-comerce
• Tiene alto poder desintoxicarte, depura el organismo.
• Ayuda a equilibrar y regenerar parcialmente la flora intestinal, por ser diurético, digestivo y
depurativo a nivel intestinal.
• De gran ayuda en digestiones lentas y la correcta absorción de nutrientes.
• Actúa como regulador del estreñimiento, reponiendo el ritmo intestinal.
• Al eliminar toxinas de nuestro organismo, puede ser de gran utilidad en casos de
problemas

PRINCIPALES PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL KEFIR

El KEFIR DE LECHE para preparar yogurt natural, es una deliciosa bebida fermentada probiótica con numerosas propiedades y beneficios para la salud.

En turco, KEFIR significa “bendición” y hace referencia a una bebida fermentada de agradable sabor consumida desde hace miles de años en la zona del Cáucaso.

Originario del este de Europa y suroeste de Asia, el KEFIR, también llamado yoca, yogur de pajaritos, leche kefirada o búlgaros es una combinación de bacterias probióticas y levaduras en una matriz de proteínas, lípidos y azúcares. Sus nódulos tienen un aspecto similar al de la coliflor, pero es más blando y gelatinoso y están envueltos en una matriz polisacárida, denominada kefiran.

Los probióticos naturales ayudan a colonizar el intestino y a mejorar, de manera general, el funcionamiento del cuerpo humano. Además, contienen propiedades capaces de proporcionar un gran aporte nutricional cada vez que los ingieres, y refuerzan el efecto barrero para evitar que gérmenes patógenos se introduzcan dentro del organismo.

Aunque el 80% del sistema inmunológico se encuentre en el intestino, beneficia y ayuda a mantener sano el resto del organismo y de la salud en general. Ayudan a crear un ambiente hostil para las bacterias nocivas, evitando que sean una amenaza para el cuerpo. Ayudan a modular el efecto inmunológico.

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PRODUCTOS RELACIONADOS:
CULTIVO EN LECHE
(1) 10gr para producir 1 taza de yogurt en 24 horas
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CULTIVO EN AGUA
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(2A) 20gr para producir ½ litro de yogurt en 24 horas
(2B) 40gr para producir 1 litro de yogurt en 24 horas
COMPLEMENTOS
(3) set x5 (frasco + cuchara + colador + mantel + lava frasco)
(3A) frasco para cultivo de yogur
En MAKIPURATC, tenemos stock disponible de cualquiera de los productos relacionados, consultar
""VENTAS POR MENOR Y MAYOR""

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PRECIO PROMOCIÓN *** OFERTA ***
COMPRAS POR 50gr: 5% DESCUENTO
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DESCUENTOS ESPECIALES POR COMPRAS DE MAS DE 200 gr

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Si nunca tomaste KEFIR., se recomienda comenzar con algunos sorbos los primeros días para que el organismo se vaya acostumbrando de a poco. Con el transcurso de los días se puede ir aumentando la cantidad de KEFIR. hasta un máximo de tres litros por día.
Al ser un fermento natural puede durar hasta un mes. A medida que pasan los días el proceso de fermentación continúa por lo que su sabor se va tornando más ácido y su color suele aclararse.

Cuanto más tiempo de fermentación lo dejes más gas tendrá. Dependiendo de las personas y su gusto personal, hay quienes lo prefieren más o menos fermentado.

COMO CULTIVAR EL KEFIR PASO A PASO

El procedimiento es realmente sencillo. Siguiendo estas indicaciones, tendrás cada día tu bebida de kéfir lista para tomar.

Ingredientes:
- Una cucharadita de Nódulos de KEFIR. de leche
- 250 mililitros de leche entera o fresca

Utensilios:
- Recipiente de vidrio de boca ancha
- Colador de plástico
- Cuchara de madera o plástico
- Mantel de tul
- Lava frasco

Procedimiento:
Paso 1.- Añade los nódulos del KEFIR, a un frasco de vidrio grande. Utiliza una cuchara de plástico o madera.
Paso 2.- Añade leche a temperatura ambiente (no fría). Llena una taza de leche por cada cucharadita de kéfir con la leche entera, si es leche fresca sería ideal.
Paso 3.- Tapar el frasco con una servilleta, o mantel de tul o paño limpio y una goma, deja reposar a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horas, en un lugar oscuro.
Paso 4.- Pasadas 24 horas, coge el recipiente, cuela el kéfir, se separan los nódulos en un recipiente de cristal y la leche kefirada se pone en un recipiente cerrado herméticamente y se guarda en la heladera.
Paso 5.- Repite el mismo proceso para fabricar otra tanda de KEFIR. (Regresa al paso 1).

Conviene evitar utensilios de metal, incluido el colador, ya que los nódulos y la leche kefirada tienen un PH ácido y pueden reaccionar con los metales. La mejor opción es el plástico (cuchara, colador…) en este caso.

Cada dos semanas es aconsejable lavar los nódulos y el recipiente con agua tibia, no clorada, y dejarlos en agua mineral unas 12 horas.

A medida que se utilizan los nódulos, van creciendo. Cuando la cantidad se hace excesiva, hay que retirar los sobrantes, y podemos regalarlos a familiares y amigos, o a cualquier persona que los quiera para preparar KEFIR

RECETAS DE KEFIR DE LECHE

1. Queso crema de KEFIR.
2. KEFIR con mango
3. Fresas con KEFIR.
4. Batido de plátano, KEFIR y semillas de chía
5. Bizcocho de KEFIR y manzanas caramelizadas
6. Bizcocho de KEFIR.
7. Mousse de limón con KEFIR de leche.
8. KEFIR de leche con fresas y galletas
9. Panqueques o tortitas con frutos secos

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