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Marca
Artesanal

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Base del kefir
GUSANITO
Sabor
LIGERAMENTE ÀCIDO
Animal de origen
BULGAROS DE KEFIR
Formato de venta
Unidad
Es libre de gluten

Descripción

OFERTA
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CANTIDAD DE NÓDULOS DE KÉFIR
(1) 1 cucharadita para producir 1 taza de yogurt en 24 horas S/.15
(1a) 2 cucharaditas para producir ½ litro de yogurt en 24 horas S/.25
(1b) 3 cucharaditas para producir 1 litro de yogurt en 24 horas S/. 30

El yogurt natural de kéfir de leche (bebida fermentada probiótica) es un alimento delicioso con excelentes propiedades nutricionales: su contenido en folatos y biotina estimulan el sistema inmunológico y mejoran los procesos alérgicos; su gran cantidad de probióticos nos defienden de las infecciones provocadas por la Salmonela y la Echerichia Coli, así como de la diarrea y la alteración de la microbiota provocada por el tratamiento con antibióticos.

Su polisacárido, el Kefiran, tiene propiedades hipolipemiantes (favorece la reducción del colesterol y triglicéridos) y normotensoras (favorece la regulación de la presión arterial), a la vez que antimicrobianas (protección de infecciones).

Su contenido en vitamina D, fósforo, magnesio, calcio y vitamina K2 mejoran la resistencia ósea, favorece la función digestiva y al reequilibrar la flora intestinal ayudan a combatir patologías como la úlcera gástrica, la úlcera duodenal, la enfermedad de Crohn y la enfermedad inflamatoria intestinal y mejora el estado de la piel.
También mejora los síntomas asociados a la intolerancia a la lactosa y es tolerado por la mayoría de las personas que la sufren, a excepción de los casos graves.

En turco, KEFIR significa “bendición” y hace referencia a una bebida fermentada de agradable sabor consumida desde hace miles de años en la zona del Cáucaso.

Originario del este de Europa y suroeste de Asia, el KEFIR, también llamado yoca, yogur de pajaritos, leche kefirada o búlgaros es una combinación de bacterias probióticas y levaduras en una matriz de proteínas, lípidos y azúcares. Sus nódulos tienen un aspecto similar al de la coliflor pero es más blando y gelatinoso y están envueltos en una matriz polisacárida, denominada kefiran.

Los probióticos naturales ayudan a colonizar el intestino y a mejorar, de manera general, el funcionamiento del cuerpo humano. Además, contienen propiedades capaces de proporcionar un gran aporte nutricional cada vez que los ingieres, y refuerzan el efecto barrera para evitar que gérmenes patógenos se introduzcan dentro del organismo.

Aunque el 80% del sistema inmunológico se encuentre en el intestino, beneficia y ayuda a mantener sano el resto del organismo y de la salud en general. Ayudan a crear un ambiente hostil para las bacterias nocivas, evitando que sean una amenaza para el cuerpo. Ayudan a modular el efecto inmunológico.

BENEFICIOS DEL YOGURT NATURAL DE KEFIR

Fortalecimiento del sistema inmunológico; protegiéndonos frente a las infecciones.
Mejora de la actividad intestinal; es de gran ayuda en digestiones lentas y la correcta absorción de nutrientes, especialmente recomendado en adultos mayores.
Eliminación de la descomposición de los alimentos en el esófago.
Prevención del estreñimiento, así como el desarrollo de microflora patógena en el intestino; En casos de estreñimiento actúa como regulador del estreñimiento, reponiendo el ritmo intestinal.
Mejora de la actividad cerebral debido a la estimulación neuronal.
Baja la concentración de azúcar en la sangre, previniendo sobretensiones (en estos casos se debe tomar kéfir al natural sin azúcar ni jugo de frutas).
Normalización de la presión, tanto arterial como intracraneal.
Mejora de la actividad pancreática; prevención de la obesidad y asistencia en su tratamiento;
Estimulación de la producción de células sanguíneas.
Tratamiento de problemas de dermatología (dolencias de la piel); Al eliminar toxinas de
nuestro organismo, mejora los problemas de la piel como la psoriasis, el acné, etc.
Fortalecimiento de la visión y mejorando su agudeza.
Eliminación de placas de colesterol y triglicéridos, reduciendo la probabilidad de arterioesclerosis;
Aumenta el metabolismo y, como consecuencia, ayuda a perder peso.
Prevención y alivio de la cirrosis hepática.
Reduce el riesgo a padecer cáncer de colon ya que inhibe el crecimiento de las células cancerosas. Cuidan nuestro colon de las sustancias tóxicas de las heces,
Ayuda a mejorar los síntomas causados por la colitis, colon irritable, úlceras. Protege frente a infecciones bacterianas como las provocadas por el Helicobacter Pylori, la Salmonella y la Echerichia coli.
Tiene alto poder desintoxicarte, depura el organismo.
Ayuda a equilibrar y regenerar la flora intestinal, por ser diurético, digestivo y depurativo a nivel intestinal.
Fortalecen nuestro intestino si se ha dañado por la ingesta de antibióticos, protegiéndolo de la diarrea por estos u otras sustancias.
Es una gran fuente de potasio, fósforo y calcio, entre otras muchas vitaminas.
Previene y frena la osteoporosis gracias a que ayuda a aumentar la absorción de calcio de las células de los huesos. Esto se traduce en un aumento de la densidad ósea y en menos fracturas óseas.
Mejora los síntomas causados por asma y alergias.
En general, todas las cualidades valiosas se pueden describir como un aumento del metabolismo y, en este contexto, una mejora en la actividad de los sistemas y órganos más importantes de una persona con diabetes.

OJO
Si nunca tomaste KEFIR., se recomienda comenzar con algunos sorbos los primeros días para que el organismo se vaya acostumbrando de a poco. Con el transcurso de los días se puede ir aumentando la cantidad de KEFIR. hasta un máximo de una o dos tazas de yogur de kefir todos los días.
Al ser un fermento natural puede durar hasta una semana en la refrigeradora. A medida que pasan los días el proceso de fermentación continúa por lo que su sabor se va tornando más ácido y su color suele aclararse.

Cuanto más tiempo de fermentación lo dejes más gas tendrá. Dependiendo de las personas y su gusto personal, hay quienes lo prefieren más o menos fermentado.


¿Qué sucede si tomo más de la cantidad recomendada diariamente?

Algunas personas pueden disfrutar tomando una taza de Kéfir, desde el principio, pero siempre recomendamos comenzar con una cucharadita por día y avanzar lentamente hasta una taza por día. Hay algunas razones para este enfoque. Los probióticos son organismos vivos con los que interactúan nuestro sistema inmunológico y nuestra dieta. Cuando introducimos nuevos probióticos en nuestro intestino, nuestro propio ecosistema de organismos necesita tiempo para dar la bienvenida a sus nuevos "compañeros de cuarto" y nuestro sistema inmunológico necesita aprender que estos nuevos probióticos son amigables y útiles. Tomar demasiado y demasiado rápido precipita esta introducción y puede provocar gases e hinchazón en algunas personas.



DESCRIPCIÓN
Una cucharadita de nódulos frescos y orgánicos de Kéfir de leche casero de primera calidad (cultivado con métodos tradicionales). Comprar Kefir de Leche saludable te asegura un cultivo duradero y de máxima calidad en tu casa.

¿Qué recibiré con mi compra de Kefir de Leche?

Recibirás una cucharadita de nódulos frescos y orgánicos de Kéfir de Leche auténtico de primera calidad y una guía de instrucciones. Con esta cantidad de nódulos podrás empezar a preparar una taza de kéfir. Con el tiempo los nódulos irán creciendo y podrás preparar más cantidad de bebida. Además, en el paquete te adjuntamos un manual completo para ayudarte a dar los primeros pasos con tu cultivo de Kefir de Leche, conocer su preparación y cuidados.

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CANTIDAD DE NÓDULOS DE KÉFIR
(1) 1 cucharadita para producir 1 taza de yogurt en 24 horas S/.15
(1a) 2 cucharaditas para producir ½ litro de yogurt en 24 horas S/.25
(1b) 3 cucharaditas para producir 1 litro de yogurt en 24 horas S/. 30

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1. Queso crema de KEFIR.
2. KEFIR con mango
3. Fresas con KEFIR.
4. Batido de plátano, KEFIR y semillas de chía
5. Bizcocho de KEFIR y manzanas caramelizadas
6. Bizcocho de KEFIR.
7. Mousse de limón con KEFIR de leche.
8. KEFIR de leche con fresas y galletas
9. Panqueques o tortitas con frutos secos

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