12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 5 días de garantía de fábrica.

Vendido por LIBRERÍA LIBOOKS

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito y débito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo
Autor
Esbieta
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Género del libro
COCINA,RECETA
ISBN
9788408233237

Descripción

El esperado libro de Esbieta, la influencer del pan que arrasa en YouTube con más de 2 millones de suscriptores
Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.
En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos.
Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.
Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa.

Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!