Los Secretos Del Pan Casero
¡Última disponible!
+100 ventas
5 días de garantía de fábrica.
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo |
---|---|
Autor | Esbieta |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Género del libro | COCINA,RECETA |
---|---|
ISBN | 9788408233237 |
Descripción
El esperado libro de Esbieta, la influencer del pan que arrasa en YouTube con más de 2 millones de suscriptores
Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.
En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos.
Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.
Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa.
Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!