Información sobre el vendedor
- +25
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Fabricante | Daroma |
---|---|
Marca | Daroma |
Formato de venta | Pack |
Descripción
El ácido cítrico USP anhidro. es un compuesto que está presente de forma natural tanto en frutas cítricas y verduras.
Está considerado como seguro por el comité de expertos mixto FAO/OMS sobre aditivos alimentarios y lo podemos encontrar en forma anhidra.
El ácido cítrico es utilizado principalmente por sus propiedades como:
Conservante: se utiliza como acidulante (disminuye el pH del producto) aumentando el tiempo de conservación de los alimentos y reduciendo las variedades de microorganismos que podrían crecer sobre él. También se emplea junto con otros antioxidantes, evitando por ejemplo, que se produzca el pardeamiento en los vegetales al ser troceados.
Saborizante: También se utiliza como saborizante, aporta sabor ácido y potencia otros sabores, se añade a diversos alimentos como helados, zumos, mermelada, refrescos… En ocasiones se añade como starters para iniciar reacciones que producirán metabolitos implicados en el sabor.
Aplicaciones: Productos de panadería, confiteria, concentrados para bebidas, helados, frutas deshidratadas, bebidas con y sin gas, salsas y aderezos, entre otras.
PRESENTACION: Bolsa por 1 kg
(Otras presentaciones: Pote x 60g, Bolsa por 5Kg y Saco por 25kg)
Pregunte cualquier información adicional que requiera.
Seguridad, Calidad y Garantía.