Información sobre el vendedor
- +50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | World Encyclopedia of Ingredients |
---|---|
Subtítulo del libro | Hardcover |
Serie | Cocina |
Autor | Christine ingram |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Hermes House |
Edición del libro | Lorenz Books |
Color de la portada | Agua |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | Uno |
Tamaño de la letra | Grande |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2004 |
Otras características
Cantidad de páginas | 512 |
---|---|
Altura | 30 cm |
Ancho | 23 cm |
Peso | 500 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | Sí |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | nohay. |
Género del libro | cocina |
Subgéneros del libro | no tiene |
Tipo de narración | Manual |
Colección del libro | 1 |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 9 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |