Kai Japón Sekimagoroku, Cuchillo Santoku De Cocina, 165mm
Color:Plateado
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Marca: KAI
Clase: Sekimagoroku Shoso
Modelo: AB-5156
Tipo de Cuchillo: Santoku
Tamaño: 298 x 46 x 20 mm
Hoja: 165mm
Peso: 134 g
Material: Acero inoxidable
Fabricación: Japón
• KAI es la marca japonesa de utensilios de cocina y sus cuchillos son ampliamente conocidos a nivel mundial.
• El cuchillo Santoku es común para cortar carne, pescado, verduras, una amplia gama de alimentos.
• Cuchillo de acero inoxidable integrado sin costuras, por lo que siempre podrá utilizarlo de forma higiénica.
• La hoja se pasa por el interior del mango para lograr un buen equilibrio entre el mango, la hoja y una durabilidad excepcional.
• Debido al proceso de molienda único que reduce la resistencia al corte de los alimentos, tiene un buen corte en los alimentos y una nitidez aguda.
• Se puede lavar en el lavaplatos.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!