Avena Sin Gluten Orgánica 900gr X 3 Bolsas
Paga en cuotas sin interés
+50 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +50
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Natural Brands |
---|---|
Línea | Desayuno |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 0.9 kg |
Formato de la avena | Hojuela entera |
Tipo de envase | Bolsa |
Sabor | Natural |
Otros
Es integral | Sí |
---|---|
Es vegana | Sí |
Es libre de gluten | Sí |
Es orgánica | Sí |
Sin azúcar agregada | Sí |
Descripción
Condiciones de Entrega: Este producto tiene envió gratis a traves de MERCADO ENVIOS (MERCADO LIBRE). Los tiempos de entrega los establece directamente MERCADO LIBRE, y estos pueden variar. Se estima en Lima Metropolitana entre 2 a 5 dias hábiles y en provincia de 5 a 8 dias habiles. En caso de dudas, enviar un mensaje antes de su compra.
Nuestra avena es la única en Perú que cuenta con certificación orgánica y es libre de gluten. La avena es muy recomendada por nutricionistas porque tiene un alto contenido de fibra. Es producida orgánicamente en Finlandia. A diferencia de la avena laminada fina (tipo quaker), la avena granola o avena integral pasa por proceso térmico de pocos segundos que permite mantiener un contenido mayor de fibra. Al consumirla sin cocinar, favorece el tránsito intestinal y ayuda a limpiar el sistema digestivo. Fabricar avena sin gluten no es tarea fácil. Se produce en campos de cultivo exclusivos para productos libres de gluten, y se procesan en un molino exclusivo en Finlandia, con los controles necesarios para garantizar que esté libre de gluten.
Algunas Propiedades de la Avena Sin Gluten de SomosBio:
Alto contenido de fibra dietética (tipo soluble)
Buena fuente de calcio, hierro, yodo, magnesio, zinc, sodio, potasio, fósforo y selenio
Contiene Vitamina B1,B2,B3,B6, B9, E
Cuenta con Avenantramidas, beta-glucanos, polifenoles y ácidos fenólicos