Las Recetas De Las Peliculas Del Studio Ghibli - Minh-tri Vo
¡Última disponible!
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas en los últimos 120 días
Brinda buena atención
Garantía
Garantía del vendedor
Garantía del vendedor: 15 días





Descripción
ESTIMADO CLIENTE:
ESTE PRODUCTO ES IMPORTADO Y SE TRAE A PEDIDO, DEMORA UNOS 20 DÍAS EN LLEGAR, Y LLEGA A SU DOMICILIO.
NO DEBE ABONAR NADA MÁS, SÓLO EL PRECIO PUBLICADO, NI REALIZAR GESTIONES DE ADUANA. TODO LO GESTIONAMOS NOSOTROS. Cualquier consulta adicional estamos a su disposición, gracias.
TITULO DEL LIBRO: LAS RECETAS DE LAS PELICULAS DEL STUDIO GHIBLI
AUTOR: MINH-TRI VO
PÁGINAS: 142
AÑO EDICIÓN: 2021
ENCUADERNACIÓN: Tapa blanda
EDITORIAL: COL&COL EDICIONES
ISBN: 9788412033458
RESEÑA: Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.
Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bent? de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky, la aprendiz de bruja, este libro recoge más de 20 recetas presentes en las películas del Studio Ghibli.
La comida siempre ha sido fundamental en el cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata, bien como protagonista de reuniones familiares, como consuelo en situaciones complicadas o como origen de peligrosas tentaciones. íAhora estos deliciosos platos llegan a tu mesa! Y lo hacen gracias a este recetario que se publica por primera vez en español.
El libro es producto de la unión de tres jóvenes franceses: Minh-Tri Vo, diseñador gráfico, apasionado de la cocina y el encargado de elaborar las recetas; Apolline Cartier, diseñadora gráfica y fotógrafa, y Claire-France Thévenon, crítica cinematográfica formada en la Universidad de la Sorbonne Nouvelle y la responsable de contextualizar las preparaciones y su presencia en las películas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!