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Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Nutricost
Unidades por envase: 240
Sabor: Sin sabor
Características principales
Marca | Nutricost |
---|---|
Línea | Suplementos |
Suplemento principal | Omega-3 Ácidos Grasos |
Nombre del suplemento | Aceite de Pescado Concentrado |
Formato del suplemento | Cápsula |
Tipo de envase | Frasco |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 240 |
Peso neto | 385 g |
Volumen neto | 0 mL |
Volumen de la unidad | 0 mL |
Peso de la unidad | 385 g |
Otros
Ingredientes | DHA,EPA |
---|---|
Valores nutricionales por porción | Dha 220 mg,Epa 340 mg |
Peso de la porción | 1 g |
Volumen de la porción | 0 mL |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
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- En la base del pomo también debe incluir: La densidad del del envase (TSD), la medida en cc (Centímetros cúbicos) del envase, el símbolo de reciclar y el tipo de plástico.
Infórmate, revisa la página del fabricante, solicita certificado de importación al vendedor, se responsable con lo que ingresa a tu organismo.
El aceite de pescado es una fuente dietética de ácidos grasos omega 3. El cuerpo necesita ácidos grasos omega 3 para muchas funciones, desde la actividad muscular hasta el crecimiento celular.
Los ácidos grasos omega 3 provienen de los alimentos. El cuerpo no puede fabricarlos. El aceite de pescado contiene dos omega 3 llamados ácido docosahexaenoico (DHA) y ácido eicosapentaenoico (EPA). Las fuentes de DHA y EPA son los pescados grasos, como el salmón, la caballa y la trucha, y los mariscos, como los mejillones, las ostras y los cangrejos. Algunas nueces, semillas y aceites vegetales contienen otro omega 3 llamado ácido alfalinolénico (ALA).
Los suplementos de aceite de pescado vienen en forma líquida, en cápsulas y en pastillas.
Las personas toman aceite de pescado por sus efectos antiinflamatorios.
Evidencia
En la investigación sobre el uso de aceite de pescado para afecciones específicas, se ha demostrado lo siguiente:
Enfermedad cardíaca. Si bien las investigaciones indican que las personas que ingieren fuentes alimentarias de aceite de pescado al menos dos veces por semana tienen un menor riesgo de morir de una enfermedad cardíaca, tomar suplementos de aceite de pescado parece tener pocos o ningún beneficio para la salud del corazón.
Presión arterial alta. Varios estudios informan reducciones moderadas en la presión arterial en personas que toman suplementos de aceite de pescado. Hay algunas pruebas de que los efectos beneficiosos del aceite de pescado podrían ser mayores para las personas con presión arterial alta de moderada a grave que para las personas con un aumento leve de la presión arterial.
Triglicéridos y colesterol altos. Hay evidencias claras de que los ácidos grasos omega-3 pueden reducir significativamente los niveles de triglicéridos en sangre. También parece haber una leve mejora en el colesterol de lipoproteínas de alta densidad (HDL o "bueno"), aunque también se observó un aumento en el colesterol de lipoproteínas de baja densidad (LDL o "malo").
Artritis reumatoide. Los estudios sugieren que los suplementos de aceite de pescado podrían ayudar a reducir el dolor, mejorar la rigidez matutina y aliviar la sensibilidad en las articulaciones en las personas con artritis reumatoide. Si bien el alivio suele ser moderado, podría ser suficiente para reducir la necesidad de medicamentos antiinflamatorios.
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