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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Nutricost

Unidades por envase: 240

Sabor: Sin sabor

Características principales

Marca
Nutricost
Línea
Suplementos
Suplemento principal
Omega-3 Ácidos Grasos
Nombre del suplemento
Aceite de Pescado Concentrado
Formato del suplemento
Cápsula
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
240
Peso neto
385 g
Volumen neto
0 mL
Volumen de la unidad
0 mL
Peso de la unidad
385 g

Otros

Ingredientes
DHA,EPA
Valores nutricionales por porción
Dha 220 mg,Epa 340 mg
Peso de la porción
1 g
Volumen de la porción
0 mL
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

Somos EK Depor Peru y les traemos las mejores vitaminas y suplementos importados! 100% original directamente de Estados Unidos.

Compra Original
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- Viene con cinto de seguridad transparente
- Viene con código de barras y código universal del producto
- En la base del pomo se indica el lote de fabricación y la fecha de vencimiento (con letra azul)
- En la base del pomo también debe incluir: La densidad del del envase (TSD), la medida en cc (Centímetros cúbicos) del envase, el símbolo de reciclar y el tipo de plástico.

Infórmate, revisa la página del fabricante, solicita certificado de importación al vendedor, se responsable con lo que ingresa a tu organismo.

El aceite de pescado es una fuente dietética de ácidos grasos omega 3. El cuerpo necesita ácidos grasos omega 3 para muchas funciones, desde la actividad muscular hasta el crecimiento celular.

Los ácidos grasos omega 3 provienen de los alimentos. El cuerpo no puede fabricarlos. El aceite de pescado contiene dos omega 3 llamados ácido docosahexaenoico (DHA) y ácido eicosapentaenoico (EPA). Las fuentes de DHA y EPA son los pescados grasos, como el salmón, la caballa y la trucha, y los mariscos, como los mejillones, las ostras y los cangrejos. Algunas nueces, semillas y aceites vegetales contienen otro omega 3 llamado ácido alfalinolénico (ALA).

Los suplementos de aceite de pescado vienen en forma líquida, en cápsulas y en pastillas.
Las personas toman aceite de pescado por sus efectos antiinflamatorios.

Evidencia
En la investigación sobre el uso de aceite de pescado para afecciones específicas, se ha demostrado lo siguiente:

Enfermedad cardíaca. Si bien las investigaciones indican que las personas que ingieren fuentes alimentarias de aceite de pescado al menos dos veces por semana tienen un menor riesgo de morir de una enfermedad cardíaca, tomar suplementos de aceite de pescado parece tener pocos o ningún beneficio para la salud del corazón.

Presión arterial alta. Varios estudios informan reducciones moderadas en la presión arterial en personas que toman suplementos de aceite de pescado. Hay algunas pruebas de que los efectos beneficiosos del aceite de pescado podrían ser mayores para las personas con presión arterial alta de moderada a grave que para las personas con un aumento leve de la presión arterial.

Triglicéridos y colesterol altos. Hay evidencias claras de que los ácidos grasos omega-3 pueden reducir significativamente los niveles de triglicéridos en sangre. También parece haber una leve mejora en el colesterol de lipoproteínas de alta densidad (HDL o "bueno"), aunque también se observó un aumento en el colesterol de lipoproteínas de baja densidad (LDL o "malo").

Artritis reumatoide. Los estudios sugieren que los suplementos de aceite de pescado podrían ayudar a reducir el dolor, mejorar la rigidez matutina y aliviar la sensibilidad en las articulaciones en las personas con artritis reumatoide. Si bien el alivio suele ser moderado, podría ser suficiente para reducir la necesidad de medicamentos antiinflamatorios.

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