Libro El Reino Del Loche Cocina De Lambayeque
en 12x sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +100 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | El Reino Del Loche |
---|---|
Autor | VALDERRAMA, MARIANO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | USMP |
Otras características
ISBN | 9789972541865 |
---|
Descripción
EL REINO DEL LOCHE
Los singulares sabores de la comida lambayecana
DESCRIPCIÓN:
Entre las comidas regionales del Perú destaca, sin duda, la comida lambayecana. Su reconocida variedad, sus insumos característicos y la inconfundible sazón de sus guisanderas y cocineros son cómplices de esta suculenta tradición. Esta riqueza culinaria tiene hondas raíces en la historia. Hace más de dos milenios los pobladores del reino de Sipán abastecieron su mesa con una amplia gama de productos gracias al prodigioso desarrollo de la agricultura, la pesca y el comercio.
Más adelante la gastronomía lambayecana se enriqueció con la presencia de vertientes culturales externas como la hispana, afro y china, así como del aporte de migrantes de regiones vecinas de la costa norte, los andes y la amazonía del Perú.
Sin embargo, hasta hoy no se contaba con una publicación que presentase la historia, costumbres y variables de la comida lambayecana. Un vacío imperdonable que este libro busca cubrir con interesantes entrevistas a expertos y un sabroso y exhaustivo trabajo de campo por las diversas localidades de la región.
FICHA TÉCNICA:
Autor: Mariano Valderrama
Editorial(es): Universidad de San Martín de Porres
Número de páginas: 226
Formato: 29.5 cm x 23.5 cm.
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!